Roll #1 Опубликовано: 16 июля 2010 только пришел с гулянки - друг вернулся с армии , сидели отмечали большой компанией, пили ели и т.д, друг рассказывал как служилось и все такое. Год назад на проводах мы писали на бумажках желания и прикрепили на бутылке водки, щас ее выпили офк . Так что я на позитиве как и вся наша компания, были ли у вас похожие ситуации?чем вообще занимаетесь народ? :dance: Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 16 июля 2010 трахни его Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 16 июля 2010 очень интересная и крайне волнующая история Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 16 июля 2010 трахни его Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 16 июля 2010 пидарасы заебали набивать посты, можете хоть раз прочитать сабж и подискутировать нормально Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #8 16 июля 2010 только пришел с гулянки - друг вернулся с армии , сидели отмечали большой компанией, пили ели и т.д, друг рассказывал как служилось и все такое. Год назад на проводах мы писали на бумажках желания и прикрепили на бутылке водки, щас ее выпили офк . Так что я на позитиве как и вся наша компания, были ли у вас похожие ситуации?чем вообще занимаетесь народ? :dance: а я только пришел с гулянки - друг вернулся с армии , сидели отмечали большой компанией, пили ели и т.д, друг рассказывал как служилось и все такое. Год назад на проводах мы писали на бумажках желания и прикрепили на бутылке водки, щас ее выпили офк . Так что я на позитиве как и вся наша компания, были ли у вас похожие ситуации?чем вообще занимаетесь народ? :dance: Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10 16 июля 2010 пидарасы заебали набивать посты, можете хоть раз прочитать сабж и подискутировать нормально прости ТРАХНИ ЕГО Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #11 16 июля 2010 он бьет женщин и детей? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 16 июля 2010 пидарасы заебали набивать посты, можете хоть раз прочитать сабж и подискутировать нормально да давайте подискутируем на тему кто что и с кем отмечал наверно очень интересная дискуссия получится Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение