Гость #1 Опубликовано: 17 июля 2010 токо что встал , серце колит пизда , до этого никогда подобного не было :fffuuu: я УМРУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 17 июля 2010 нет, это бывает, просто гармональный взрыв Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 июля 2010 скорее всего это не сердце, а невралгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #5 17 июля 2010 Буду оригинальным, это скорее всего это не сердце, а невралгия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 17 июля 2010 не рак = жить будешь Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #7 17 июля 2010 быывает , быстро проходит , максимум мин 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 17 июля 2010 скорее всего это не сердце, а невралгия Невралгия (от греч. neuron жила, нерв + álgos боль) — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами болей в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных расстройств и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения. Невралгия развивается преимущественно в нервах, проходящих в узких каналах и отверстиях спасибо , что сообщил , что у меня рак :._.: R link=topic=141109.msg2023367945#msg2023367945 date=1279327520] быывает , быстро проходит , максимум мин 10 Откуда знаешь? Вредно это ли и из-за чего оно может быть?Ибо я родился здоровый как хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 17 июля 2010 скорее всего это не сердце, а невралгия Невралгия (от греч. neuron жила, нерв + álgos боль) — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами болей в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных расстройств и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения. Невралгия развивается преимущественно в нервах, проходящих в узких каналах и отверстиях спасибо , что сообщил , что у меня рак :._.: R link=topic=141109.msg2023367945#msg2023367945 date=1279327520] быывает , быстро проходит , максимум мин 10 Откуда знаешь? Вредно это ли и из-за чего оно может быть?Ибо я родился здоровый как хуй блять тебе сказали ето гармональное ТbI 4o 6bIk? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 17 июля 2010 Играй, гормон, любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #11 17 июля 2010 не стоит в таком возрасте и уже проблему с еррекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #12 17 июля 2010 токо что встал , серце колит пизда , до этого никогда подобного не было :fffuuu: я УМРУ? Так. МРТ мозга ему сделать и проверить на энцифолит и волчанку. Не было ли в истории болезни уебанства? Пойду поговорю с Кадди на счёт кабельного.. Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #13 17 июля 2010 токо что встал , серце колит пизда , до этого никогда подобного не было :fffuuu: я УМРУ? Так. МРТ мозга ему сделать и проверить на энцифолит и волчанку. Не было ли в истории болезни уебанства? Пойду поговорю с Кадди на счёт кабельного.. нет, просто фотку хауса было бы достаточно Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #14 17 июля 2010 не стоит в таком возрасте и уже проблему с еррекцией ахахах смищно,смищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 17 июля 2010 скорее всего это не сердце, а невралгия Невралгия (от греч. neuron жила, нерв + álgos боль) — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами болей в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных расстройств и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения. Невралгия развивается преимущественно в нервах, проходящих в узких каналах и отверстиях спасибо , что сообщил , что у меня рак :._.: R link=topic=141109.msg2023367945#msg2023367945 date=1279327520] быывает , быстро проходит , максимум мин 10 Откуда знаешь? Вредно это ли и из-за чего оно может быть?Ибо я родился здоровый как хуй блять тебе сказали ето гармональное ТbI 4o 6bIk? скорее всего это не сердце, а невралгия Невралгия (от греч. neuron жила, нерв + álgos боль) — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами болей в зоне иннервации какого-либо нерва. В отличие от неврита, при невралгии нет двигательных расстройств и выпадения чувствительности, а в пораженном нерве отсутствуют структурные изменения. Невралгия развивается преимущественно в нервах, проходящих в узких каналах и отверстиях спасибо , что сообщил , что у меня рак :._.: R link=topic=141109.msg2023367945#msg2023367945 date=1279327520] быывает , быстро проходит , максимум мин 10 Откуда знаешь? Вредно это ли и из-за чего оно может быть?Ибо я родился здоровый как хуй блять тебе сказали ето гармональное ТbI 4o 6bIk? Гармональный взрыв Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Wiki letter w dashed.svg В Википедии нет статьи с таким названием. мб обьяснишь как это , я бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 17 июля 2010 я токо что словил галлюцинацию в соседнем топике, ну нахуй еще в гугле копаться, кароче из за гармонов всякие аретмии и прочая хуйня инфа 100% Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 июля 2010 что такое аретмия я ничем таким не болею вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #19 17 июля 2010 ну она бывает хроническая, а бывает какраз от гармонов в юношеском возрасте, аретмия это не ровное сердцебиение учащеное, замедленное, просто не ровное, ах да я подал документы на политологию Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders #20 17 июля 2010 как ты определил что сердце ??? мб мышцу потянул во сне хз как и ноет !!! НУ если замирает то тут не поспоришь !!! Цитата http://www.yapfiles.ru/files/247160/1305149069712450.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение