uUnderMe #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Прочитайте эту стену - не пожалеете Лет- 4-5 назад у нас в школе была популярна одна игра : можно на уроке можно нет. выбираешь жертву, желательно почанчика, зовешь его типа ЭЙ ПЕТЯ и вытягиваешь губы так как говоришь У и произносишь так букву Ц Ц Ц так несколько раз и двигаешь так тазом(жепеной частью) вперед назад. Это короче означало что он соснул и зачмырен на глазах у всех. И этому зачмырденому нужно было так же дальше передать таким же способом (Ц Ц, жепой туда сюда) и так пока не надоест. Естественно те кто видел как его зачмырили и он соснул не хотели и не откликались и не смотрели ему в глаза. Вторая игра проходила уже НА УРОКЕ. Берешь своего соседа за голову и (да вы догадались) засовываешь его голову под парту и делаешь так же Ц Ц и жопой туда сюда. Потом этот напарник в течение урока пытался сделать с тобой тоже самое но ты не давался - заламывал руки вставал со стула и прочее. Да щаз все подумали что какойто озабоченый автор но вспомините себя лет в 13-16 все же о ебле и думали половое созревание и прочее. ¿ Ккакие у кого еще были игры не традиционные ¿ Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #2 17 июля 2010 меня будут квотить миллионы.ИДИ НАХУЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 17 июля 2010 кто же первый напишет про игры с родственниками автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 17 июля 2010 я в ваши годы девочек за косички дергал Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #6 17 июля 2010 у вас клас из одних пацанов был чтоли? что за пидораснические игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7 17 июля 2010 "но вспомините себя лет в 13-16" год назад знатно ЦЫкал поцанчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #9 17 июля 2010 автор гей Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 17 июля 2010 мдя а я то думал что когда я школотой был - мы были ебанутыми как я ошибался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #12 17 июля 2010 у него даже аватар жопой туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 17 июля 2010 играли на наклейки в младших классах. в средних играли иногда в жесткую игру: ставишь монетку на парту, закручиваешь её и по очереди подбиваешь, чтобы она не упала. если ты её упустил, то ты ставил кулак на стол и твой оппонент хуярил тебе монеткой в кулачину. а когда постарше стали, то хуярили в МТГ и ультиму в такую хуйню как автор никто не играл у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pizwn3d #17 17 июля 2010 в твои годы ебал мамаш уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #18 17 июля 2010 Да я понимаю что это хуйня смотря на это сейчас в зрелом возросте но тогда это был мега писк моды. Нет у нас девок даже больше нас было. И да мы тоже за косички дергали и домой провожали и к стенке прижимали чтобы насильно ночевовать их. И на вкладыши турбо, бумер, лов из, играли тоже и фишки пока их не запретили. Но я про другое же. Аморальное если хотите. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 17 июля 2010 мдя а я то думал что когда я школотой был - мы были ебанутыми как я ошибался Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 17 июля 2010 Прочитайте эту стену - не пожалеете Лет- 4-5 назад у нас в школе была популярна одна игра : можно на уроке можно нет. выбираешь жертву, желательно почанчика, зовешь его типа ЭЙ ПЕТЯ и вытягиваешь губы так как говоришь У и произносишь так букву Ц Ц Ц так несколько раз и двигаешь так тазом(жепеной частью) вперед назад. Это короче означало что он соснул и зачмырен на глазах у всех. И этому зачмырденому нужно было так же дальше передать таким же способом (Ц Ц, жепой туда сюда) и так пока не надоест. Естественно те кто видел как его зачмырили и он соснул не хотели и не откликались и не смотрели ему в глаза. Вторая игра проходила уже НА УРОКЕ. Берешь своего соседа за голову и (да вы догадались) засовываешь его голову под парту и делаешь так же Ц Ц и жопой туда сюда. Потом этот напарник в течение урока пытался сделать с тобой тоже самое но ты не давался - заламывал руки вставал со стула и прочее. Да щаз все подумали что какойто озабоченый автор но вспомините себя лет в 13-16 все же о ебле и думали половое созревание и прочее. ¿ Ккакие у кого еще были игры не традиционные ¿ idi nahui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение