Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

uUnderMe

Тема про школьные НЕТРАДИЦИОННЫЕ игры

Рекомендованные сообщения

Прочитайте эту стену - не пожалеете

Лет-  4-5 назад у нас в школе была популярна одна игра : можно на уроке можно нет. выбираешь жертву, желательно почанчика,  зовешь его типа ЭЙ ПЕТЯ и вытягиваешь губы так как говоришь У и произносишь так букву Ц Ц Ц так несколько раз и двигаешь так тазом(жепеной частью) вперед назад. Это короче означало что он соснул и зачмырен на глазах у всех. И этому зачмырденому нужно было так же дальше передать таким же способом (Ц Ц, жепой туда сюда) и так пока не надоест. Естественно те кто видел как его зачмырили и он соснул не хотели и не откликались и не смотрели ему в глаза.

Вторая игра проходила уже НА УРОКЕ. Берешь своего соседа за голову и (да вы догадались) засовываешь его голову под парту и делаешь так же Ц Ц и жопой туда сюда. Потом этот напарник в течение урока пытался сделать с тобой тоже самое но ты не давался - заламывал руки вставал со стула и прочее. Да щаз все подумали что какойто озабоченый автор но вспомините себя лет в 13-16 все же о ебле и думали половое созревание и прочее.

¿ Ккакие у кого еще были игры не традиционные ¿

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

меня будут квотить миллионы.ИДИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

кто же первый напишет про игры с родственниками автора  :trollface:

Поделиться сообщением

я в ваши годы девочек за косички дергал  :palevo:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

у вас клас из одних пацанов был чтоли? что за пидораснические игры  :fffuuu:

Поделиться сообщением

"но вспомините себя лет в 13-16"

год назад знатно ЦЫкал поцанчиков  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

чо за хуета

Поделиться сообщением

мдя

а я то думал что когда я школотой был - мы были ебанутыми

как я ошибался  :avtorklif:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у него даже аватар жопой туда сюда  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

играли на наклейки в младших классах. :geys:

в средних играли иногда в жесткую игру: ставишь монетку на парту, закручиваешь её и по очереди подбиваешь, чтобы она не упала. если ты её упустил, то ты ставил кулак на стол и твой оппонент хуярил тебе монеткой в кулачину.   :fffuuu:

а когда постарше стали, то хуярили в МТГ и ультиму  :buba:

в такую хуйню как автор никто не играл у нас.

Поделиться сообщением

Гость Pizwn3d

в твои годы ебал мамаш уже

Поделиться сообщением

Да я понимаю что это хуйня смотря на это сейчас в зрелом возросте но тогда это был мега писк моды. Нет у нас девок даже больше нас было. И да мы тоже за косички дергали и домой провожали и к стенке прижимали чтобы насильно ночевовать их. И на вкладыши турбо, бумер, лов из, играли тоже и фишки пока их не запретили. Но я про другое же. Аморальное если хотите.

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

мдя

а я то думал что когда я школотой был - мы были ебанутыми

как я ошибался  :avtorklif:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Прочитайте эту стену - не пожалеете

Лет-  4-5 назад у нас в школе была популярна одна игра : можно на уроке можно нет. выбираешь жертву, желательно почанчика,  зовешь его типа ЭЙ ПЕТЯ и вытягиваешь губы так как говоришь У и произносишь так букву Ц Ц Ц так несколько раз и двигаешь так тазом(жепеной частью) вперед назад. Это короче означало что он соснул и зачмырен на глазах у всех. И этому зачмырденому нужно было так же дальше передать таким же способом (Ц Ц, жепой туда сюда) и так пока не надоест. Естественно те кто видел как его зачмырили и он соснул не хотели и не откликались и не смотрели ему в глаза.

Вторая игра проходила уже НА УРОКЕ. Берешь своего соседа за голову и (да вы догадались) засовываешь его голову под парту и делаешь так же Ц Ц и жопой туда сюда. Потом этот напарник в течение урока пытался сделать с тобой тоже самое но ты не давался - заламывал руки вставал со стула и прочее. Да щаз все подумали что какойто озабоченый автор но вспомините себя лет в 13-16 все же о ебле и думали половое созревание и прочее.

¿ Ккакие у кого еще были игры не традиционные ¿

idi nahui

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...