НаркомаН #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Скоро меня опять удалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 17 июля 2010 Надеюсь заебал флудить мудило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 17 июля 2010 Надеюсь заебал флудить мудило (55.556 в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 17 июля 2010 Скоро меня опять удалят. та же хуйня Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 17 июля 2010 аниме+мафия думаю джус заебался читать мои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 17 июля 2010 клевая тема ,бро Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 17 июля 2010 аниме+мафия думаю джус заебался читать мои посты ты думаешь я читаю таверну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 17 июля 2010 Ницше, eL.bosco, HL073C_, Devil-_-, zEt, NiaM-NiaM и 1 Гость смотрят эту тему. Пока я ещё здесь, я открою людям правду. Ты - мапхацкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #15 17 июля 2010 совы ебут ;) Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 17 июля 2010 я кстати требую справедливости человек обозвал меня флудером и тут же даблпостит вот ведь шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 17 июля 2010 я кстати требую справедливости человек обозвал меня флудером и тут же даблпостит вот ведь шлюха флудер это не обзывание, это комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 17 июля 2010 грех не удалить уебка у которого 50+ сообщиний в день офк еще даже месяц не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #19 17 июля 2010 удались сраный анимешник Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение