Гость #1 Опубликовано: 17 июля 2010 у меня есть сеть которую предоставляет мне провайдер есть прога комфорт , какой адрес конкретно прописыватьведь есть же сетевое айпи , чтобы зайди на мой сервер , если у каждого юзера инетовское айпи одно и тоже. +есть сервер от провайдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 17 июля 2010 и что Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 17 июля 2010 что Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 17 июля 2010 на форуме провайдера узнай Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 17 июля 2010 юзал эту штуку я хуй понял что именно ты хошь я у себя ставил сервер комфорта, юзеры через прогу-клиент подрубались путем написания моего внутрисетевого айпи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 17 июля 2010 юзал эту штуку я хуй понял что именно ты хошь я у себя ставил сервер комфорта, юзеры через прогу-клиент подрубались путем написания моего внутрисетевого айпи ну так это кто в сетке с тобою , конектяться , путем вписывания сетевого айпи , а как например из клуба ко мне подконектиться? ну можно конешно создать сеть через хамачи и законектиться , но я помню кто-то из сетки когда был в киеве конектился к нам , у него было еще инетовское айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение