1010 #1 Опубликовано: 17 июля 2010 Чем хуже трусы / шорты от плавок ? кто юзает ? похуй же ? чем плавки лучши :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 17 июля 2010 полезешь в воду промочишь шортишки и все девченки увидят какой у тебя маленький дружок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 17 июля 2010 полезешь в воду промочишь шортишки и все девченки увидят какой у тебя маленький дружок прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 17 июля 2010 полезешь в воду промочишь шортишки и все девченки увидят какой у тебя маленький дружок 18-19 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 17 июля 2010 полезешь в воду промочишь шортишки и все девченки увидят какой у тебя маленький дружок 18-19 мм ты пользовался увеличителем пениса:? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 17 июля 2010 полезешь в воду промочишь шортишки и все девченки увидят какой у тебя маленький дружок 18-19 мм ты пользовался увеличителем пениса:? нет мне стрёмно если хороший стояк то ходить больно блять в джинсиках в обтяжку но не об этом, купаться в семейках же норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9 17 июля 2010 Комбидресс - 1 (6.3%) Плавки - 1 (6.3%) Трусы семейные - 7 (43.8%) Шорты - 7 (43.8%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #10 17 июля 2010 купатся либо в семейниках либо в плавках, и блять носите с собой эти плавки и трусы что бы потом переодивать чо как эти то Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #11 17 июля 2010 Семейники однозначно, плавки все пережимают нах :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 17 июля 2010 ахаха помню на море не носил сменку надевал шерты поверх плавок и вся жепа мокрая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #13 17 июля 2010 ахаха помню на море не носил сменку надевал шерты поверх плавок и вся жепа мокрая все мы были молодыми, а теперь продотерыеще ебано когда в душ. кабинку не сходил на пляже и потом от соли яйца чешутся, а помытся уже нельзя щас обед будет Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 17 июля 2010 а ч0 перед обедом мыть яица плохая примета ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 17 июля 2010 а ч0 перед обедом мыть яица плохая примета ? АХААХАХАХА НЕ МОЙ ЯЙЦА ПЕРЕД ОБЕДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение