bugagashi #41 18 июля 2010 а без них играть нельзя? просто опять хочу начать в вов поиграть, но я всегда раньше без этого бегал. теперь без них никак? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #42 18 июля 2010 а без них играть нельзя? просто опять хочу начать в вов поиграть, но я всегда раньше без этого бегал. теперь без них никак? можно и без них, но с ними удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #43 18 июля 2010 power auras для новичков самое то я почитал как его настраивать, да ну нахуй такое счастье легко же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #44 18 июля 2010 power auras для новичков самое то я почитал как его настраивать, да ну нахуй такое счастье легко же да там чото воодить запоминать о я ебу, проще в хперле значки прока на поло экрана сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #46 18 июля 2010 уалите тему есть тысяча сайтов о вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #48 18 июля 2010 уалите тему есть тысяча сайтов о вов как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение