Шкипи #43 17 июля 2010 национальностей вообще не существует чистых доминантные признаки наверняка от матери - так что ты как минимум хач ну девушка есть тебе это мешает с другом совокупляться? уже 2 есть окок, я тогда мразью буду светлые волосы, светлая(белая) кожа, в детстве были голубые глаза - сейчас же зеленые, формы лица хз как это по научному вообщем как у европейца. Так что хуй тебе Я тебе не какой-нить бисексуал ебучий ты просто мудак В отличии от тебя, я не дающий каждому 2ому жиду на районе, а просто мудак я наполовину еврей пацаны из рус репчика суммон Сколько в день воруешь? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #48 17 июля 2010 ебусь в жопу а вы ребята? планирую ебать вола все лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #49 17 июля 2010 ебусь в жопу а вы ребята? массаж? Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 17 июля 2010 ну по еврейским законам ты нихуя не еврей Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #52 17 июля 2010 ебусь в жопу а вы ребята? ЭХХХ... ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ, И НИКТО НЕ УЗНАЕТ КТО ТЫ. ХОТЯ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. тебе блять самому должно быть противно то, что ты пишешь. но ты УЁБОК. БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОССИЕЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ ДЕМОРАЛИЗОВАННЫЕ УЕБАНЫ И СКОТЫ. ПРАВДА ВМЕСТЕ С ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ ВЫСМЕИВАЮТСЯ........ :sad: хоть кто то из вас, сидящих всё время в интернетах и на это форуме хоть раз задумывался об этом???? Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #53 17 июля 2010 через 10 лет Россия будет Китаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #54 17 июля 2010 ебусь в жопу а вы ребята? ЭХХХ... ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ, И НИКТО НЕ УЗНАЕТ КТО ТЫ. ХОТЯ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. тебе блять самому должно быть противно то, что ты пишешь. но ты УЁБОК. БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОССИЕЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ ДЕМОРАЛИЗОВАННЫЕ УЕБАНЫ И СКОТЫ. ПРАВДА ВМЕСТЕ С ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ ВЫСМЕИВАЮТСЯ........ :sad: хоть кто то из вас, сидящих всё время в интернетах и на это форуме хоть раз задумывался об этом???? через 10 лет тебя выебут в жопу притом неоднократно Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #55 17 июля 2010 ЧТО ТЫ ЗА ЕБЛАН??? 14 ЛЕТ?ИЛИ 15?? Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 17 июля 2010 ебусь в жопу а вы ребята? ЭХХХ... ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ, И НИКТО НЕ УЗНАЕТ КТО ТЫ. ХОТЯ ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО. тебе блять самому должно быть противно то, что ты пишешь. но ты УЁБОК. БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ С РОССИЕЙ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, ЕСЛИ ВОКРУГ ОДНИ ДЕМОРАЛИЗОВАННЫЕ УЕБАНЫ И СКОТЫ. ПРАВДА ВМЕСТЕ С ЧЕСТЬЮ И СОВЕСТЬЮ ВЫСМЕИВАЮТСЯ........ :sad: хоть кто то из вас, сидящих всё время в интернетах и на это форуме хоть раз задумывался об этом???? Думаю, что большая часть России, а именно восточная будет у китайцев и японцев, а так все останется так же Мб хохлы к нам присоединятся Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #57 17 июля 2010 считаю что испанцы незаслуженно взяли 1ое место на чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #58 17 июля 2010 считаю что испанцы незаслуженно взяли 1ое место на чм пидарасы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #59 17 июля 2010 считаю что испанцы незаслуженно взяли 1ое место на чм А ты говоришь, что у тебя нет рака Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 17 июля 2010 педики чтоле Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение