VisarkA #21 17 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,101982.0/msg,2023321578.html что-то типа Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 17 июля 2010 чо за осьминог? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 17 июля 2010 азхахах Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 17 июля 2010 Учебники истории переписаны Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #27 17 июля 2010 :NYvip: Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 17 июля 2010 Яна кран, у неё интернет скайп не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 17 июля 2010 обсуждаем осуждаем Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #31 18 июля 2010 Яна кран, у неё интернет скайп не тянет... xDDDD na uchebe norm rabotaet ahahaahha Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #32 18 июля 2010 Яна кран, у неё интернет скайп не тянет... xDDDD na uchebe norm rabotaet ahahaahha яна покоряет facebook :dance: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 18 июля 2010 F{F{{F[ АХАХАХ В ГОЛОС. :lol: висарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #36 18 июля 2010 финская шлюха,нашла над чем шутить Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 18 июля 2010 финская шлюха,нашла над чем шутить :po_weke: Ты на Визарку не гони, мудило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 18 июля 2010 финская шлюха,нашла над чем шутить :po_weke: Ты на Визарку не гони, мудило. прописка в финляндии имеется ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 18 июля 2010 финская шлюха,нашла над чем шутить :po_weke: Ты на Визарку не гони, мудило. прописка в финляндии имеется ? Причем здесь Финляндия? Гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #40 18 июля 2010 CCCP ебало весь мир..а было бы оно сейчас,пизда всем :rickroll: а мы бы жили в мире роскоши и позитива Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение