4elovek_pauk #62 17 июля 2010 Рамон Деккерс поломал бы обоих но вес и спорт не тот Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #63 17 июля 2010 валуев просто кусок скалы и ничего больше Ну если ты так думаеш, то ты просто обязан считать свою мать куском мяса и ничего больше :nea: Ну эт по логике если я кусок пирога а вард кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #64 17 июля 2010 Братья Кличко - Великие Боксеры, одни из лучших за всю историю тебе любой разбирающийся в боксе скажет что Кличко НИХУЯ НЕ ВЕЛИКИЙ БОКСЕР с хуяли он великий блять? его бои даже кмс'ы по боксу не смотрят там НЕЧЕМУ УЧИТСЯ Кличко ХОРОШИЙ БОКСЕР, НО НЕ БОЛЕЕ конечно же... среднячки какие-то дворовые... ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 17 июля 2010 Рамон Деккерс поломал бы обоих но вес и спорт не тот и возраст не тот пенсионный а так конечно же сломал бы по боксерским правилам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 17 июля 2010 валуева нельзя победить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #68 17 июля 2010 ой, блядь, какие все боксеры) Кличко называют "больше чем ничего" ) Ну вы унылые, че) Чего вы в своей ебаной никчемной троллеобразной жизни достигли-то? "смотреть не на что" - ОФК, БЛЯДЬ. Наверное, поэтому, Кличко выступает в сквер гарден. Пиздец. А по сабжу - выиграет Кличко, тут просто без шансов.И даже совсем не потому, что я жду полного вымирания всех русских нахуй. Просто, спившаяся, ни на что не способная нация. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 17 июля 2010 Roy jones > обоих он и в своей весовой категории 2 последних боя проиграл, а в супертяжелой офк выиграет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #71 17 июля 2010 по сабжу - валуев не боксер, он просто медведь. Кличко некрасиво боксирует, но он крушит ебла. Кличко победит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #73 17 июля 2010 Roy jones > обоих он и в своей весовой категории 2 последних боя проиграл, а в супертяжелой офк выиграет блять он проиграл, потому что спёкся на пике своей карьеры он бы уложил их как нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение