Artemka #21 17 июля 2010 ёбнулись что ли? у него не днюха же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 17 июля 2010 зачем некоторые люди поздравляют с днем рожденья людей которых и не знают даже, более того не знают даже когда у них ДР Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 17 июля 2010 зачем некоторые люди поздравляют с днем рожденья людей которых и не знают даже, более того не знают даже когда у них ДР чтобы создать тему на пд Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #27 17 июля 2010 зачем некоторые люди поздравляют с днем рожденья людей которых и не знают даже, более того не знают даже когда у них ДР чтобы создать тему на пд зачем некоторые люди поздравляют инча с днём рождения которого у него нету, в теме которая к его дню рождения не относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 17 июля 2010 чтобы создать тему на пд автор темы написал ведь, что это не поздравление с днем рожденья и вроде как он такие темы создает регулярно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 17 июля 2010 зачем некоторые люди поздравляют с днем рожденья людей которых и не знают даже, более того не знают даже когда у них ДР чтобы создать тему на пд зачем некоторые люди поздравляют инча с днём рождения которого у него нету, в теме которая к его дню рождения не относится? чтобы создать тему на пд автор темы написал ведь, что это не поздравление с днем рожденья и вроде как он такие темы создает регулярно это 12 еженедельный подъёб инча по поводу его фразы в скайпе о плохой атмосфере, при чём тут поздравления? особенно дебилами смотрятся те, кто продолжает писать бред, после того как об этом было официально обьявлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #30 17 июля 2010 грац Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 17 июля 2010 грац Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #33 17 июля 2010 набивайте посты твари, всё равно тему скоро удалит Анархист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 17 июля 2010 поздравляю Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 17 июля 2010 зачем некоторые люди поздравляют с днем рожденья людей которых и не знают даже, более того не знают даже когда у них ДР чтобы создать тему на пд зачем некоторые люди поздравляют инча с днём рождения которого у него нету, в теме которая к его дню рождения не относится? потому что это пд Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #36 18 июля 2010 чо никто не поздравляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #38 18 июля 2010 ёбнулись что ли? у него не днюха же грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #39 18 июля 2010 ёбнулись что ли? у него не днюха же от души Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 18 июля 2010 ёбнулись что ли? у него не днюха же от души Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение