banditwp #1 Опубликовано: 17 июля 2010 вобщем жду плюшек уже пару часов думаю все хуй чо замутится но тут звонок ида все ок даже и не знаю :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 17 июля 2010 отупеешь ведь. хотя уже нет.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 17 июля 2010 плююшки фууу не могу видеть гашиш Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 17 июля 2010 плююшки фууу не могу видеть гашиш ладно, давай его сюда. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #7 17 июля 2010 отупеешь ведь. хотя уже нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #8 17 июля 2010 Я не пью, не курю и занимаюсь спортом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #9 17 июля 2010 Я ЩАС КАК ДУНУ ВЫБЛЯДКИ И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ Бойцовский клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #10 17 июля 2010 иди дуй, а я пока займусь твоей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #11 17 июля 2010 вобщем жду плюшек уже пару часов думаю все хуй чо замутится но тут звонок ида все ок даже и не знаю :vau: :vau: :vau: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Бля всегда норм к тебе относился, но Остановись Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 17 июля 2010 с каких это пор с доставкой на дом? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #13 17 июля 2010 почему брал за единицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #14 17 июля 2010 заебали наркоманы Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 17 июля 2010 Я не пью, не курю и занимаюсь спортом. и в попку еще Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 17 июля 2010 ты уже спишь вообще то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #17 17 июля 2010 Курю нечасто, но много Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #18 17 июля 2010 http://vkontakte.ru/video78145301_147281234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение