Dextems #3 17 июля 2010 так хочет прям посмотреть что там сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 17 июля 2010 дальше ерунда, он уже показывал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5 17 июля 2010 дальше ерунда, он уже показывал жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #6 17 июля 2010 дальше ерунда, он уже показывал жаль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 17 июля 2010 что приводит анимешников в доту? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #8 17 июля 2010 дота заставляет некоторых людей смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного 4 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #11 17 июля 2010 есть же блять анимешные форумы, нет? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanditoO #12 17 июля 2010 дота заставляет некоторых людей смотреть аниме Да ты сын ИШУКОВОЙ! ок спс за инфу, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного главное не очаковкий джин тоник.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного главное не очаковкий джин тоник.. очаковский квас годный кстати Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #17 17 июля 2010 Ставьте сами квас, магазинный - гавно Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного главное не очаковкий джин тоник.. очаковский квас годный кстати каждые сутки ставлю в холодильник новую 2х литровую бутылку осталось всего 3 дома Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 17 июля 2010 25 и жарища. пойти в магазин и купить: 1. апельсиновый сок. 2. кингсбридж джин тоник. 3. пару бутылочек пива. 4. попробовать ягу. 5. грамм триста мороженного главное не очаковкий джин тоник.. очаковский квас годный кстати каждые сутки ставлю в холодильник новую 2х литровую бутылку осталось всего 3 дома не хватает 2 литров на день, если дома сидеть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #20 17 июля 2010 25 и жара? какие же вы слабые. Сейчас в доме +28 и мне кажется что погода хорошая сегодня :._.: Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение