Ohmy. #21 17 июля 2010 в день от 6 литров уходит за нехуй на человека Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 17 июля 2010 J_J А МНЕ И 2Х ХВАТАЕТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #23 17 июля 2010 банку теплой воды, закваску из 2х ложек сухого кваса, и 2-3 обжаренных до легкого почернения кусков черного хлеба, + 2 ложки сахара, поставить в теплое место, через сутки в холодильник или сразу теплым пить, мочаковский нахуй Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 17 июля 2010 теплым пить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 17 июля 2010 блядь и на выходных на море ворваться невозможно. понаехали выблядки :fffuuu: сегодня ходил покупать кедичи днём, думаю по жаре такой пилить впадлу, сяду на трамвайчик и проеду три остановки по прямой. короче сел я туда, и это пиздец просто. я живу прямо возле конечной в пяти минутах от моря, откуда все эти хуилы прутся на трамвай. сёл я туда, пиздец, вокруг пот, давка, где-то плачет ребёнок, завывает как сирена просто, духота, какой-то дед чихнул мне спину так, что я ощутил аж порыв воздуха. проехали одну остановку, где-то на задней площадке скандал, заклинила дверь. там потасовка, крики, вопли, откройте дверь! НЕ ХАМИТЕ! ТЯНИТЕ! ДРОЧИТЕ! ВЫХОДИТЕ! проехали ещё одну остановку, подъехали к вокзалу, малолетний скулёжник завывает всё сильнее, набились цыгане, бабушки с сумками, опять скандал, вопли на первой площадке. все галдят, кто-то ругает правительство, кто-то жару, кто-то просто вопит за компанию. доехали до привоза, пиздец достиг своего апогея и ребёнок в трёх метрах об меня обблевался. сразу вопли, крики, на ребёнка льют воду, вокруг шум, галдёж. блядь я не выдержал и пошел по жаре а там привоз же, блядь, зона отчуждения. вонь, рыба, цыгане, бомжи, наркоманы, жемчужина у моря жду не дождусь когда я уже отсюда съебусь подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 17 июля 2010 вот это стресс Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #27 17 июля 2010 и эти уёбищные масквичи вопят больше всех своим писклявым акцентом, просто, блядь, проклятие какое-то. НУ ЧО ВЫ ТУТ ВСТАЛИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ТО. даааа, щасс блядь, нашла где выёбываться, блядина бледнокожая. тут завалился одесский олдскул, которого хлебом не корми, дай поскандалить и началооось блядь. и всё это ПОД ПОСТОЯННЫЙ ПЛАЧ РЕБЁНКА. дети так плачут, они завывают сильно, потом пару раз всхлипывают и опять воют. вооот блядь это просто ножом в уши. ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЕЗД, НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НОГИ, ОТКРОЙТЕ ОКНО, СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ЖД ВОКЗАЛ, УСТУПИТЕ МЕСТО, ИДИ НА ХУЙ, ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ. :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 17 июля 2010 а нахуй выходить из дома без наушников? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 17 июля 2010 плеер расхуярил в приступе злости ты лучше скажи мне, зачем тащить паковать ребёнка в трамвай в 30ти градусную жару. да и меня чёрт просто дёрнул сесть в этот адов локомотив. зато купил пиздатые кедичи и сумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 17 июля 2010 да меня самого эти дети заебали повсюду, в метро, в супермаркете, в банке, в_любой_очереди, везде блять. и всегда орут диким голосом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #31 17 июля 2010 пью все подряд литров по 5-6 в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение