bigfinger373 #1 Опубликовано: 17 июля 2010 кто пользовался, не? подскажите что, да как, надо кинуть денег только с карточки берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 17 июля 2010 идиот иди в гугл Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 17 июля 2010 не пойму людей , не умеющих пользоваться поисковиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #6 17 июля 2010 блять если бы гугл подсказал я бы тут не спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 17 июля 2010 заведи карточку связного от мастер карда почитай инфу, там все что надо Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 17 июля 2010 Зайди в банк, закажи дебетовую карточку, через 10 дней вернись - забери. В банке расскажут как пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение