Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brutalisk

DotArank ищет таланты

Рекомендованные сообщения

Для постоянной удаленной работы в проекте DotArank.com ищем талантливых людей. Кто нам нужен:

1. Разработчик

Серьезный, целеустремленный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, фанат доты

C++, сетевые протоколы, PHP, MySQL, Ajax-желательно

Обязанности: Работа над приложением DotArank и сайтом сервиса

Условия сотрудничества: постоянная удаленная работа

Вознаграждение: обсуждается с успешным кандидатом

Испытательный срок: да, один месяц

2. Менеджер

Серьезный, целеустремленный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, фанат доты

Английский язык на уровне общения без словаря

Обязанности: ведение переговоров с парнерами проекта (GG-Game.com, ESL.eu), поиск новых партнеров

Условия сотрудничества: постоянная удаленная работа

Вознаграждение: обсуждается с успешным кандидатом

Испытательный срок: да, один месяц

Связь со мной: ICQ 308345253

Удачи!

С Уважением,

Андрей

Поделиться сообщением

Гость NS

O_O what is dotarank? :o

Поделиться сообщением

С проектом можно ознакомиться на официальном сайте: www.dotarank.com

В настоящий момент наша база имеет сведения о 950000 дотерах, 50000 зарегистрировано на сервисе.

Поделиться сообщением

можно мне? :spy: Iam fanat is DOTA :vau:

Поделиться сообщением

Лол, там рейтинг по Виннер-Луз и как я понял игры в баттле. И зачем это надо?

914616.jpg

Поделиться сообщением

Да, рейтинг именно такой, тока хз нахер это нужно

Поделиться сообщением

А ведь меня предупреждали, что с несовершеннолетними гражданами работать сложно (

Зачем сразу задавать тупой вопрос, если сначала можно подумать головой?

С проектом можно ознакомиться на официальном сайте: www.dotarank.com

В настоящий момент наша база имеет сведения о 950000 дотерах, 50000 зарегистрировано на сервисе.

Нах создавать еще одну систему для игры в доту?  :sosew:

Поделиться сообщением

Гость eeeee

лолщ

Поделиться сообщением

ОМГ ОМГ 18 уже исполнилось?

хз.

Поделиться сообщением

зп лучше бы назвал

Поделиться сообщением

хаха я кажись такую фигню уже видел. Игры только по батле .Там вроде нужно какую-то прогу установить и она после игры отправляет результат куда-то. Причем эта фигня уже хз сколько лет существует. У меня ранг 2 хз откуда, года 2 назад получил  :clown: Причем ранг дают независимо от того какую игру ты играешь: arem only pro или норм клоз. Иногда в батле можно увидеть игры с примерно таким названием: dotapro rank>3  :clown:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Отвечаю для тех кто в танке.

Люди! Вы не поверите, ДО СИХ ПОР большинство (платежеспособных игроков) играют в доту через официальный battle.net. Причем играют без всяких ггц и тп VLAN платформ. Так как те кто играют по VLAN не могут позволить себе СДкей или живут в отдаленных точках нашей планеты (с таким инетом, что им нужен VLAN) - это не те люди, на которых рассчитан проект dotarank.

Гражданам, возраст которых еще не позволяет им мыслить разносторонне:

Dotarank - сервис позволяющий играть без ливеров, нубов, лаггеров на официальном battle.net. (по крайней мере ливеров, нубов, лаггеров в ваших играх становится гораздо меньше). Dotarank не банит, а ранкует игроков, поэтому если ты создал новый аккаунт - ты никто и заработать ранки и статсы тебе будет очень сложно, но если ты это сделал то ливать тебе будет очень не приятно, поэтому ливеров в системе МАЛО. И все дружно довольно играют в доту на battle.net без гемороя!

Да, рейтинг именно такой, тока хз нахер это нужно

Поделиться сообщением

Для программста, прошедшего исп.срок - от $500. Для менеджера - оговаривается, т.к. позиция второстепенная.

зп лучше бы назвал

Поделиться сообщением

у меня офф версия и на бнете не играю, мб ты подробнее изучишь вопрос, прежде чем пенять на возраст аудитории? самому то небось около 20 всего, нет?

Поделиться сообщением

Когда у тебя будет проект с 50000 зарегистрированных человек, тогда и будешь давать свои дельные советы, договорились?

у меня офф версия и на бнете не играю, мб ты подробнее изучишь вопрос, прежде чем пенять на возраст аудитории? самому то небось около 20 всего, нет?

Поделиться сообщением

:clown: ахахах автор ты походу вообще не понял куда попал  :clown:  :lol: :lol: :lol: :lol:

Люди! Вы не поверите, ДО СИХ ПОР большинство (платежеспособных игроков) играют в доту через официальный battle.net
Ты не поверишь, но большинство этих игроков играют как боты  :lol: :lol: :lol:

Dotarank - сервис позволяющий играть без ливеров, нубов, лаггеров на официальном battle.net. (по крайней мере ливеров, нубов, лаггеров в ваших играх становится гораздо меньше

Представь себе что тут и на ггц почти все могут поиграть без ливеров, нубов, лаггеров  :dance:

Поделиться сообщением

O_O what is dotarank? :o

Прислушайся к этому человеку, еслиб на твом проекте игралиб более-менее норм игроки, Нс знал бы 100%

Поделиться сообщением

Срочно перечитай мой пост, лучше 3 раза! Я тут что, команду игроков себе набираю? Или зашел обсудить уровень игры людей на батле? Еще раз: Срочно перечитай мой пост, лучше 3 раза!

:clown: ахахах автор ты походу вообще не понял куда попал  :clown:  :lol: :lol: :lol: :lol:

Люди! Вы не поверите, ДО СИХ ПОР большинство (платежеспособных игроков) играют в доту через официальный battle.net
Ты не поверишь, но большинство этих игроков играют как боты  :lol: :lol: :lol:

Dotarank - сервис позволяющий играть без ливеров, нубов, лаггеров на официальном battle.net. (по крайней мере ливеров, нубов, лаггеров в ваших играх становится гораздо меньше

Представь себе что тут и на ггц почти все могут поиграть без ливеров, нубов, лаггеров  :dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...