Гость FirstAid #42 18 июля 2010 о боже,что нормальные тюлы не дают ? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 18 июля 2010 в том то и дело что НОРМАЛЬНЫЕ не дают Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #44 18 июля 2010 Жестокая реальность России заключается, в том...что...грудь Аянами... ножки Аянами... и ее попка...! А если серьёзно - Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #46 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 18 июля 2010 и что самое веселое, я не удивлюсь если веномансер поедет и все же трахнет вьетнамскую школьницу Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #49 18 июля 2010 и что самое веселое, я не удивлюсь если веномансер поедет и все же трахнет вьетнамскую школьницу ты его плохо знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #51 18 июля 2010 с седьмого класса - это гон! трахал 17-ти летних,.. Вполне !) ... с одной уже 2 года Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #52 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо 17-летних собак ? они наверное там разлагатся уже начинали :fffuuu: Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #53 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют А ты дохуя умееш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 18 июля 2010 и что самое веселое, я не удивлюсь если веномансер поедет и все же трахнет вьетнамскую школьницу ты его плохо знаешь... познакомишь? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #55 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют А ты дохуя умееш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: побольше тебя\) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #56 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют А ты дохуя умееш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: побольше тебя\) Так может даш пару уроков? Цитата - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют А ты дохуя умееш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: побольше тебя\) Так может даш пару уроков? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #59 18 июля 2010 Пи*дец, ненавижу тех, кто такое снимает! - это рак Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #60 18 июля 2010 трахал 15-17 летних. Не особо Не осилил? не смешно.. кто бы что не говорил но в сексе маловато умеют А ты дохуя умееш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: побольше тебя\) Так может даш пару уроков? конечно в подробном гайде Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение