SinteZ #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Осипов считает себя неотразимым пикапером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3 18 июля 2010 мне кажется он пытается запикапить ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #4 18 июля 2010 все пикаперы такие ущербы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 18 июля 2010 кикните бандита за неуважение к родителям плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 18 июля 2010 кикните бандита за неуважение к родителям плз спасибо сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #10 18 июля 2010 он клёвый Цитата Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 18 июля 2010 не дал бы ему Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #12 18 июля 2010 жертва гопнегов Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #13 18 июля 2010 HUETA Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 18 июля 2010 ну ДЖесси Брейн придет, оценит и осудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #16 18 июля 2010 у меня такой знакомый есть, был ботаном курса до 3его протом внезапно захотел секса, ну начал ходить по клубам, одиваться типа норм, но все равно оставался нелепым, его пиздили гопники, а телки над ним ржали ну так он завел себе блокнотик для телок, тпа имя телефон, досье короче за 2 года там скопилось около 200 тел, но выебал он только 2ух, одну жируху, другую симпатичную нимфоманку считается себя охуенным пикапером Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 18 июля 2010 Осипов опозорился ахаха хааххахахаха ахах х ах а ха х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #18 18 июля 2010 уебки какие-то Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #19 18 июля 2010 у меня такой знакомый есть, был ботаном курса до 3его протом внезапно захотел секса, ну начал ходить по клубам, одиваться типа норм, но все равно оставался нелепым, его пиздили гопники, а телки над ним ржали ну так он завел себе блокнотик для телок, тпа имя телефон, досье короче за 2 года там скопилось около 200 тел, но выебал он только 2ух, одну жируху, другую симпатичную нимфоманку считается себя охуенным пикапером всяко лучше чем трахать малолетних эмочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #20 18 июля 2010 всяко лучше чем трахать малолетних эмочек мне тебя жаль Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение