bugagashi #22 18 июля 2010 мне стыдно за него стало. такой жалкий Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #23 18 июля 2010 У меня такое ощущения что все пикаперы такие жалкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #25 18 июля 2010 а ведущий не твоя ли мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 18 июля 2010 троечка...восьмерочка пятерочка шистерочка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #27 18 июля 2010 Думаю что ваш Осипов дно пикапа и вообще пикап гавно, а знакомства на улицах это тупо, есть парки, кафе, клубы, нахера блядь по вокзалу ходить и девушек доставать своей лошадиной прической, одеждой маньяка и улыбкой дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #28 18 июля 2010 У меня такое ощущения что все пикаперы такие жалкие да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #29 18 июля 2010 ограничение на такое дерьмо, что после 14 смотреть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #30 18 июля 2010 со мной в школе учился гоша осипов Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #32 18 июля 2010 Осипов считает себя неотразимым пикапером блять какой он убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #33 18 июля 2010 Осипов считает себя неотразимым пикапером блять какой он убогий Мне чисто интересно с этим бля убожеством хоть 1 девушка переспала? Или он всё ещё пытается напикапить себе хоть 1-у беременную косатку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #34 18 июля 2010 ОК, СПС ЗА ИНФУ, УДАЧИ Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #35 18 июля 2010 даже если был бы девушкой - наебашил бы таким пикаперам по еблу. Такие неудачники фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #36 18 июля 2010 все пикаперы такие ущербы? видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyrrum #37 18 июля 2010 такой долбоёб с косичкой :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 18 июля 2010 такой он неочень Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение