cap #21 19 июля 2010 так для справки, филип дик написал "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", а бегущий по лезвию бритвы это совсем другая книга другого автора, не понял для чего ты это написал, фильм снят по мотивам книги Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", а книги бегущий по лезвию бритвы не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 19 июля 2010 не понял для чего ты это написал, фильм снят по мотивам книги Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", а книги бегущий по лезвию бритвы не существует http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bladerunner Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #23 19 июля 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/The_Bladerunner ну такого писателя я вижу 1 раз, и об этом факте действительно не знал. К тому же как я понял кроме общего названия фильм и книга ничем не связаныпоэтому ещё больше не понимаю зачем ты начал спор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #24 19 июля 2010 ну такого писателя я вижу 1 раз, и об этом факте действительно не знал. К тому же как я понял кроме общего названия фильм и книга ничем не связаныпоэтому ещё больше не понимаю зачем ты начал спор ну о чем-то же спорить надо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #25 19 июля 2010 давайте по делу. предлагайте кроме Дика еще когонить. А то скоро книгу прочитаю Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #26 19 июля 2010 давайте по делу. предлагайте кроме Дика еще когонить. А то скоро книгу прочитаю Если тебя не только киберпанк интересует, то можешь смело продолжать читать Дика: "человек в высоком замке", "пролейтесь слёзы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #27 19 июля 2010 давайте по делу. предлагайте кроме Дика еще когонить. А то скоро книгу прочитаю Если тебя не только киберпанк интересует, то можешь смело продолжать читать Дика: "человек в высоком замке", "пролейтесь слёзы" не не. у него слегка наркоманским попахивает. пару книг прочитаешь и поднадоедает Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 19 июля 2010 Немного не в тему Но посоветую японской рисовки, она же манга под названием Blame! чистейший киберпанк с интересной сюжетной линией и духом постапокалиптики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 22 июля 2010 ну мангу то я точно читать не буду прочитал тут на выходных пару книг БЛЯТЬ ну как так можно писать еще и совести нет нисколько. т.к продают. такое говно Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 22 июля 2010 вот тебе пиздатый сайт с пиздатыми книгами. http://cyberpunkworld.ucoz.net/load/knigi/1 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #31 22 июля 2010 полный root не киберпанк, но ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 22 июля 2010 root уже прочитан. надо что то другое. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #33 22 июля 2010 у дика еще ПОМУТНЕНИЕ охуенно, одно из моих любимых произведений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #34 22 июля 2010 дика больше двух книг за неделю не осилю. у него вообще читать скучновато. Идеи хороши. а вот подача неочень. на след неделе прочитаю помутнение Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #35 22 июля 2010 root уже прочитан. надо что то другое. только не говори, что тебе понравилась эта чушь O_O дика больше двух книг за неделю не осилю. у него вообще читать скучновато. Идеи хороши. а вот подача неочень. на след неделе прочитаю помутнение ну с этим не совсем согласен, а так ещё раз посоветую "человек в высоком замке", альтернативная история 2 мировой, удостоена премии "Хьюго", мне очень понравилась эта книга Ну а по поводу киберпанка, вот тебе список, составленный журналом мир фантастикив плане книг очень хороший журнал, а вот рецензии на фильмы могли бы быть и получше Уильям Гибсон «Нейромант» Брюс Стерлинг «Схизматрица» Руди Рюкер «Программное обеспечение» (цикл) Майкл Суэнвик «Вакуумные цветы» Джеффри Нун «Вирт» Уолтер Йон Уильямс «Оголенный нерв» Тэд Уильямс «Иноземье» (цикл) Нил Стивенсон «Алмазный век, или Букварь для благородных девиц» Ричард Морган «Видоизмененный углерод» А. Тюрин, А. Щеголев «Сеть» прокоментировать весь этот список не могукиберпанк не самый мой любимый жанр, т.к из него читал только Гибсона и Стерлинга(мне понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #36 23 июля 2010 из списка прочитал Брюс Стерлинг «Схизматрица» А. Тюрин, А. Щеголев «Сеть» щас попробую остальное потом отпишу Леонид Алехин Падшие ангелы Мультиверсума щас это читаю, пизда как вставляет Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение