bugagashi #1 Опубликовано: 18 июля 2010 посоветуйте что-то из этого типо лукьяненко диптаун панов анклавы полный root весь список мной прочитанный не упомню предлагайте, там я уж выберу. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #2 18 июля 2010 гарри гаррисон - моралист Цитата «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3 18 июля 2010 гарри гаррисон - моралист печальный опыт прочтения. начинал несколько раз. ниразу не дочитал так что не подойдет. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 18 июля 2010 знаю только гибсона и ричард дика =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #5 18 июля 2010 знаю только гибсона и ричард дика =/ мне нужно что сами читали и понравилось. а гибсон никогда не нравился. Дика не читал Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #6 18 июля 2010 посоветуйте что-то из этого типо лукьяненко диптаун панов анклавы полный root весь список мной прочитанный не упомню предлагайте, там я уж выберу. Анклавы :pray: а так Нейромант,Бегущий по лезвию бритвы и т.д. авторов этих книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 18 июля 2010 посоветуйте что-то из этого типо лукьяненко диптаун панов анклавы полный root весь список мной прочитанный не упомню предлагайте, там я уж выберу. Анклавы :pray: а так Нейромант,Бегущий по лезвию бритвы и т.д. авторов этих книг по описанию хуета =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 18 июля 2010 это гибсон лично мне очень не понравился что неужто кроме этого ничего из киберпанка не читали :? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #9 18 июля 2010 это гибсон лично мне очень не понравился что неужто кроме этого ничего из киберпанка не читали :? О чём с тобой разговаривать если тебе не понравился Гибсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #10 18 июля 2010 это гибсон лично мне очень не понравился что неужто кроме этого ничего из киберпанка не читали :? О чём с тобой разговаривать если тебе не понравился Гибсон? лол за что мне должен нравится гибсон? манера письма хуже некуда. читаешь, что жопу шкуркой подтираешь. взять того же нейроманта. Я первые 40 страниц 2 часа читал. Я войну и мир за 2 дня прочитал. Даже пьесы чехова лучше идут. а тут худ. литературу не смог осилить. для меня уже это показатель. причем, вроде линия сюжетная проста до безобразия. А я даже имена не смог запомнить. Другое можешь предложить? А этого псевдоклассика ненадо Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 18 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 19 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное попробую раз советуете. по описанию то неочень. попробую Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #13 19 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное попробую раз советуете. по описанию то неочень. попробую так для справки у филипа дика нет плохихи книг, и фильм кстати тоже шедевр. А по поводу того, что ты смешал с дерьмом отца киберпанка Гибсона, я даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #14 19 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное Тоже кто-то говорил это мне. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 19 июля 2010 панов токое говно по сравнению с отражениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 19 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное попробую раз советуете. по описанию то неочень. попробую так для справки у филипа дика нет плохихи книг, и фильм кстати тоже шедевр. А по поводу того, что ты смешал с дерьмом отца киберпанка Гибсона, я даже не знаю что сказать не надо мне Гибсона. я уже все написал выше. Кому то непонятен и тяжел Чернышевский. Кто-то не может прочитать Достоевского. От этого они великими не станут. Гибсон не для меня, давайте просто забудем его и все. Дика сейчас читаю. Пока охуенни бег решил пока не читать. Читаю Убик Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 19 июля 2010 бегущий по лезвию бритвы ахуенное попробую раз советуете. по описанию то неочень. попробую так для справки у филипа дика нет плохихи книг, и фильм кстати тоже шедевр. А по поводу того, что ты смешал с дерьмом отца киберпанка Гибсона, я даже не знаю что сказать так для справки, филип дик написал "Мечтают ли андроиды об электроовцах?", а бегущий по лезвию бритвы это совсем другая книга другого автора, Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #18 19 июля 2010 панов токое говно по сравнению с отражениями хуйня,просто всех прут аллюзии на тему игр типо дума и мморпг,а так хуетапизжу,книжка пиздатая,нескольео раз перечитывал .Панов лучше у него цельный,хорошо прописанный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 19 июля 2010 Панов лучше у него цельный,хорошо прописанный мир и лунные зайцы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #20 19 июля 2010 Панов лучше у него цельный,хорошо прописанный мир и лунные зайцы какой современный автор обходится без веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение