AucT #1 Опубликовано: 18 июля 2010 В чем прикол? За посл неделю все тайди которих видел били с вг, но он же не работает с пасивкой или я чет не понимаю.... удалил рус роскладку Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3 18 июля 2010 только если пасивку не качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #4 18 июля 2010 можно не качать пассивку, вг блочит больше пассивки но я обычно качаю пассив и собираю пайп :._.: Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #5 18 июля 2010 недавно смотрел игру кс.инт там тайд собрал вангвард и качал 3 пасиву,а потом уже с 10 лв начал качать и армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #6 18 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #7 18 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. но блок дмг неплохой бонус к хр и регену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 18 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. не шаришь вс ультов расты некролика вс иллюзии вс крипси вг очень даже пиздат именно из-за блока [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 18 июля 2010 тема аналогична "В чем прикол бф на виндраннер" мне жаль людей, которые видят только способность на предметеи и не замечают, что он еще дает и статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDT|Scorpio #10 18 июля 2010 по мне так вообще нубо арт . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NDT|Scorpio #11 18 июля 2010 а все эти бф начались с пайката=) хороший урон, реген, дешёвый. почему бы нет. но когда ты играешь в пабе собираешь бф винде, то все начинают кричать что нубарь=) не смотря на то что это бф появилось на минуте 8-12 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #12 18 июля 2010 а все эти бф начались с пайката=) хороший урон, реген, дешёвый. почему бы нет. но когда ты играешь в пабе собираешь бф винде, то все начинают кричать что нубарь=) не смотря на то что это бф появилось на минуте 8-12 =) потма с бф тоже началась с пайката? что за проявление фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 18 июля 2010 Берите в руки калькулятор и считайте почему бф на виндранер\потме - хуйня Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #14 18 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. не шаришь вс ультов расты некролика вс иллюзии вс крипси вг очень даже пиздат именно из-за блока 2200 денег проебал чтобы, крипы не били. Гратц тебя. батлфури некоторые тоже покупают ЧТОБЫ ФАРМИТЬ КРИПОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 18 июля 2010 ИДИОТЫ никогда никто не покупает вангард из-за блокирования урона это просто недорогой реген + хп. не шаришь вс ультов расты некролика вс иллюзии вс крипси вг очень даже пиздат именно из-за блока 2200 денег проебал чтобы, крипы не били. Гратц тебя. батлфури некоторые тоже покупают ЧТОБЫ ФАРМИТЬ КРИПОВ! что ты такой еблан? я тебе написал 3 пункта 1 из которых крипы конченный [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #16 18 июля 2010 нормальный тайд никогда не накопит на вг бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Boss #17 18 июля 2010 Имхо за те же деньги лучше собрать худ или купить даггер, все-таки вг без блока не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 18 июля 2010 норм тайду вг буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #19 18 июля 2010 да хз че вы паритесь все равно паби играть,какая разница чо ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #20 18 июля 2010 бтв посмотрел по математике получается если вг подобрать после прокачки скилла, то у нас получается 70% шанс заблочить 40 урона, остальные 30% блочат 28 урона вполне даже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение