Шкипи #22 18 июля 2010 Цитата тамада все конкурсы и так знает Думаешь почему автора позвали на свадьбу? Цитата Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #23 18 июля 2010 Цитата в мышей загамайте инфа 100% ну можно и в доту 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 18 июля 2010 да не ТАМАДА я. хоть ОДИН нормальный конкурс скажите. уже да да. про макскиллера то я забыл Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol #25 18 июля 2010 Чел, я не специалист по свадьбам и не знаю на сколько это банально, но вот те весёлый конкурс: вызываешь типа друга там или кого, и красивую деваху, ложишь её на стулья и раскладываешь на ней конфеты или там фрукты какие нить, тип всё это видит ты завязываешь ему глаза и руки и предлагешь ему собрать то что положил ртом, а суть всей темы в том, что пока типу глаза завязывают ты вместо симпотичной девушки на стулья ложишь какого нить жирного типа, ну и конфеты я думаю догадаешься куда положить, потом посмотришь та чувака када ему повязку снимут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #26 18 июля 2010 крокодил, лол самое простое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 18 июля 2010 Цитата да не ТАМАДА я. хоть ОДИН нормальный конкурс скажите. уже да да. про макскиллера то я забыл Показать больше в города сыграйте Цитата Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #29 18 июля 2010 Цитата Цитата дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 18 июля 2010 Цитата Чел, я не специалист по свадьбам и не знаю на сколько это банально, но вот те весёлый конкурс: вызываешь типа друга там или кого, и красивую деваху, ложишь её на стулья и раскладываешь на ней конфеты или там фрукты какие нить, тип всё это видит ты завязываешь ему глаза и руки и предлагешь ему собрать то что положил ртом, а суть всей темы в том, что пока типу глаза завязывают ты вместо симпотичной девушки на стулья ложишь какого нить жирного типа, ну и конфеты я думаю догадаешься куда положить, потом посмотришь та чувака када ему повязку снимут) будет но не так жестоко Цитата крокодил, лол самое простое тут надо подумать. там немного другого типажа публика. на 2 день я думаю надо предложить спасибо за предложения обоим Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #31 18 июля 2010 СДЕЛАЙ ТАМ ГОРЯЧИЙ УЖИН НЕВЕСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 18 июля 2010 Цитата СДЕЛАЙ ТАМ ГОРЯЧИЙ УЖИН НЕВЕСТЕ это, как я понимаю, что то пошлое. если да. то нахуй. если нет. то, что это такое ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 18 июля 2010 ну это в общем вокруг столика собираютяс гости перекидывают хлебушек отламываю по кусоку постепенно ускоряя темп потом отец невесты начинает яростно дрочить на ее лицо и в этот момент все кричат ГОРЯЧИЙ УЖИН!!!!!!!! Показать содержимое бля божественная игра же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #34 18 июля 2010 Цитата ну это в общем вокруг столика собираютяс гости перекидывают хлебушек отламываю по кусоку постепенно ускоряя темп потом отец невесты начинает яростно дрочить на ее лицо и в этот момент все кричат ГОРЯЧИЙ УЖИН!!!!!!!! Показать содержимое бля божественная игра же а в конце надо насрать на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 18 июля 2010 непоканает однозначно к.о Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 18 июля 2010 Цитата Цитата Цитата дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 18 июля 2010 прочь с дотой из таверны Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение