Шкипи #22 18 июля 2010 тамада все конкурсы и так знает Думаешь почему автора позвали на свадьбу? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #23 18 июля 2010 в мышей загамайте инфа 100% ну можно и в доту 5х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #24 18 июля 2010 да не ТАМАДА я. хоть ОДИН нормальный конкурс скажите. уже да да. про макскиллера то я забыл Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol #25 18 июля 2010 Чел, я не специалист по свадьбам и не знаю на сколько это банально, но вот те весёлый конкурс: вызываешь типа друга там или кого, и красивую деваху, ложишь её на стулья и раскладываешь на ней конфеты или там фрукты какие нить, тип всё это видит ты завязываешь ему глаза и руки и предлагешь ему собрать то что положил ртом, а суть всей темы в том, что пока типу глаза завязывают ты вместо симпотичной девушки на стулья ложишь какого нить жирного типа, ну и конфеты я думаю догадаешься куда положить, потом посмотришь та чувака када ему повязку снимут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #26 18 июля 2010 крокодил, лол самое простое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 18 июля 2010 да не ТАМАДА я. хоть ОДИН нормальный конкурс скажите. уже да да. про макскиллера то я забыл в города сыграйте Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #29 18 июля 2010 дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 18 июля 2010 Чел, я не специалист по свадьбам и не знаю на сколько это банально, но вот те весёлый конкурс: вызываешь типа друга там или кого, и красивую деваху, ложишь её на стулья и раскладываешь на ней конфеты или там фрукты какие нить, тип всё это видит ты завязываешь ему глаза и руки и предлагешь ему собрать то что положил ртом, а суть всей темы в том, что пока типу глаза завязывают ты вместо симпотичной девушки на стулья ложишь какого нить жирного типа, ну и конфеты я думаю догадаешься куда положить, потом посмотришь та чувака када ему повязку снимут) будет но не так жестоко крокодил, лол самое простое тут надо подумать. там немного другого типажа публика. на 2 день я думаю надо предложить спасибо за предложения обоим Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #31 18 июля 2010 СДЕЛАЙ ТАМ ГОРЯЧИЙ УЖИН НЕВЕСТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 18 июля 2010 СДЕЛАЙ ТАМ ГОРЯЧИЙ УЖИН НЕВЕСТЕ это, как я понимаю, что то пошлое. если да. то нахуй. если нет. то, что это такое ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 18 июля 2010 ну это в общем вокруг столика собираютяс гости перекидывают хлебушек отламываю по кусоку постепенно ускоряя темп потом отец невесты начинает яростно дрочить на ее лицо и в этот момент все кричат ГОРЯЧИЙ УЖИН!!!!!!!! бля божественная игра же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #34 18 июля 2010 ну это в общем вокруг столика собираютяс гости перекидывают хлебушек отламываю по кусоку постепенно ускоряя темп потом отец невесты начинает яростно дрочить на ее лицо и в этот момент все кричат ГОРЯЧИЙ УЖИН!!!!!!!! бля божественная игра же а в конце надо насрать на грудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 18 июля 2010 непоканает однозначно к.о Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 18 июля 2010 дота офк. 5х5 3х3 1х1 клоз тему. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 18 июля 2010 прочь с дотой из таверны Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение