wardec #1 Опубликовано: 18 июля 2010 ...про которые вы 100% думали что с вами не могут произойти? Ну допустим: у меня в метро никогда ничего не вытаскивали из карманов, потому что там варды и хуй че выташишь, но... НО сегодня была просто ситуация. Иду домой после фридайвинга. Зашел купил квас и творог. Иду себе домой иду иду пришёл в квартиру. Мне сказали что кваса купили дохуя. и дальше Мама спрашивает: - а почему от тебя входящий звонок? Я: - потому что трубку брать надо раньше. Мама: - почему он сейчас? (и показывает свой телефон звонящий) Я: - (шарю по карманам, моего телефона нигде нет. Особо не дорогой но я просто в ахуе с себя) Мама: - Алло. ДА. Да потеряли. Спасибо вам большое сейчас он спустится. Спускаюсь, стоит человек с моим телефон, отдаю ему небольшое денежное вознаграждение и стою вахуе проверяю карманы. Не порваны. Шорты новые. Носил только в Египте. (помните была тема где НС требовал фотки девушки. ну не важно). Так вот: Бывали ли у вас ситуации в которые вы 100% были уверены что с вами не произойдут, вы в них не попадете? Если да - то какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #3 18 июля 2010 вард не удален еще? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 18 июля 2010 почему он еще жив ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #5 18 июля 2010 удивительная история , думаю парень-"обосрался" читает и рыдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #6 18 июля 2010 Один раз проябал мобильник потом мне позвонили и вернули автар хуево играет в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #7 18 июля 2010 Вард такой уёбок что аж просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8 18 июля 2010 египетские шорты да тебя даже из города не выпустят, какие там другие страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 18 июля 2010 Я думал, что не пукну и пукнул Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 18 июля 2010 вы хуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 18 июля 2010 лол ну думаю все, будучи школотой, думали что на них водка не так сильно подействуют и они не будут валаться пьяными :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #12 18 июля 2010 был в компьютерном клубе на ночь, с утра вернулся домой, и звонок от жены, говорит го встречаться, и вот я иду в метро, жду и в руках был мобильник, играл, и вдруг незаметно клюнул носом, пришла она, разбудила, и мы пошли по делам, потом я чую что то, и оказывается мобик потерял, огорчился... домой иду, вдруг мама звонит жене и говорит, ток что ей позвонила женщина которая работает в метро и говорит что нашла мобик, и вот встретился с ней и взял мобик) мобик был такая вот история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #13 18 июля 2010 КАК РАЗВЕСТИ ТЁЛКУ НА СЕКС В КОНТАКТЕ ВОПРОС К ПРО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #14 18 июля 2010 никогда не думал, что буду плохо учиться в ВУЗе однако вот продлил сессию, всё лето пиздой пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #15 18 июля 2010 рапорол ногу этим летом, ну думал по такому же принципы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #17 18 июля 2010 никогда не думал что смогу бросить курить, но вот бросил же блять и уже 2 месяца не курю грацую сам себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #19 18 июля 2010 Думал что на всю жизнь останусь девственником, но ведь нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 18 июля 2010 Думал что на всю жизнь останусь девственником, но ведь нет же ахахаха вот лох Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение