Salatt #42 19 июля 2010 хочу на мультики iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #43 19 июля 2010 Кстати я все-же попал на Властелина Стихий блять такой хуйни я давно не смотрел на середине фильма переписывался СМСками по работе отлично! Для тех кто не в курсе Аватар это анимешка Никелодена с кучей масс экшнов, магией, летающим бизоном и умным лемуром! Аватар в переводе - властелин четырех стихий. Режиссер фильма решил слить не сразу все части в одну, а пройтись по книгам и сейчас это книга воды Вообщем для фанатов и тех кто смотрел Когда катара и сока спасают аанга с корабля царства огня вначале - вырезано. он тупо улетает на своей палке Магии почти нет в фильме Аанг попавший в плен к Адмиралу Джао сбегает из крепости но там какая-то магия на 10 рублей и 15 копеек. Вместо спелов и разлетающихся в стороны врагов - он дерется как в боевике! Полный пиздос Еще очень нравились моменты, когда он заряжает скил и проделывает это не спиздить секунд по 15-20 а не как в мультике - махнул разлетелись И воины огня тупо стоят и смотрят пока их пизданут А когда аанг уже зарядил скилл и ебанул во врага, враг тупо оттягивается веревкой назад якобы его отнесло, падает через 2 метра на землю и теряет сознание В финале в южном племени воды, почти нет осады как таковой. Анимированые шарики падают за дома и даже не видно как они разрушают строения. тупо упали и нихуя а на первом плане 300 деружихся воинов без магий на мечах и пиках Вообщем у меня очень гнилое впечатление - это самый дешевый фильм который я видел за последний год Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #44 19 июля 2010 Кстати я все-же попал на Властелина Стихий блять такой хуйни я давно не смотрел на середине фильма переписывался СМСками по работе отлично! на ученика чародея сходи!забавный фильмец...предать еще серьезности и мощи, получился бы эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #45 19 июля 2010 Кстати я все-же попал на Властелина Стихий блять такой хуйни я давно не смотрел на середине фильма переписывался СМСками по работе отлично! на ученика чародея сходи!забавный фильмец...предать еще серьезности и мощи, получился бы эпик первый пост читай мне не понравилось что в таком экшн-боевике очень много соплей все эти поцелуйчики любовь морковь вызывает у меня негодование Если их вырезать и вместо вставить замесы бойни и тд то можнорассчитывать на оскар Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #46 19 июля 2010 Кстати я все-же попал на Властелина Стихий блять такой хуйни я давно не смотрел на середине фильма переписывался СМСками по работе отлично! я судя по етому посту написал))кстате рли, не 1 норм отзыва о фильме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #47 19 июля 2010 horowii request [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #48 19 июля 2010 Забираю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #52 20 июля 2010 Автор повелитель стихий? Или о чем сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #54 22 июля 2010 Фармила. Играю Соло, триплы, соло дабл - легко Лиги не очень люблю (воучи дп1 еедл) насосал на воуч? 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #55 23 июля 2010 на на лимониш ебеш не проживеш :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #56 23 июля 2010 Фармила. Играю Соло, триплы, соло дабл - легко Лиги не очень люблю (воучи дп1 еедл) насосал на воуч? впринцепи не важно насосал или ему в пм предлагали воучи... главно что он сумел насосать Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #57 23 июля 2010 как же вы смешно шутите я сейчас расплачусь Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #59 23 июля 2010 чето бобр доебался непонятно до чего я в своё время тоже получил воуч на ихцс по дружбе, и че? никто не жаловался, за анскилл не анвоучили и даже кенсуров не было. Затролили парня вообще. Если ищеш тиму то лучше среди друзей, так как на пд, не играют в доту. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #60 23 июля 2010 чето бобр доебался непонятно до чего я в своё время тоже получил воуч на ихцс по дружбе, и че? никто не жаловался, за анскилл не анвоучили и даже кенсуров не было. Затролили парня вообще. Если ищеш тиму то лучше среди друзей, так как на пд, не играют в доту. не увидел где Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение