Гость Arkeologen #61 24 июля 2010 че ты в скайп не заходиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #62 24 июля 2010 а смысл писать о воучах на дп1, еедл, если воучи были получены по знакомству да еще и ниодной игры сыграно не было? помоему автор уебан (кстати понтия не имею кто это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arkeologen #63 24 июля 2010 а смысл писать о воучах на дп1, еедл, если воучи были получены по знакомству да еще и ниодной игры сыграно не было? помоему автор уебан (кстати понтия не имею кто это) мне кажеться ты далбоёб...от куда ты знаеш что там не одной игры не сыграно и как он туда воуч получил тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #64 24 июля 2010 а смысл писать о воучах на дп1, еедл, если воучи были получены по знакомству да еще и ниодной игры сыграно не было? помоему автор уебан (кстати понтия не имею кто это) мне кажеться ты далбоёб...от куда ты знаеш что там не одной игры не сыграно и как он туда воуч получил тебя ебать не должно господи, а это еще кто, автор маму на помощь призвал агров отгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arkeologen #65 24 июля 2010 а смысл писать о воучах на дп1, еедл, если воучи были получены по знакомству да еще и ниодной игры сыграно не было? помоему автор уебан (кстати понтия не имею кто это) а ты блять кто?Ну если шариш наверно согласился за отсос мне кажеться ты далбоёб...от куда ты знаеш что там не одной игры не сыграно и как он туда воуч получил тебя ебать не должно господи, а это еще кто, автор маму на помощь призвал агров отгонять? чё ты за бред пишеш ?можеш сьебнуть нахуй.. :trollface:тебя не кто сюда не приглашал...(я трахал тебя в рот халява) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #66 24 июля 2010 че ты в скайп не заходиш? я там 24/7 на JediMastah не агрись пусть слюной побрызгает он уже в игноре Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirusha^domoi #67 24 июля 2010 самое печальное что бобр играет намного лучше всех тут отписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #70 24 июля 2010 Тот самый серр тот самый violet yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #72 24 июля 2010 самое печальное что бобр играет намного лучше всех тут отписавшихся профессиональное мнение? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #73 24 июля 2010 зависливые педрилы ОХ, Я ТАК ЗАВИДУЮ ЧЕКПОИНТУ ПОЙДУ ЧТОЛИ ВЕНЫ ПОРЕЖУ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение