sAw#ics #21 18 июля 2010 кстати вот ,сводил девочку на сумерки и она мне дала так что вобщем-то не жалею ,что пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #23 18 июля 2010 фильм говно. Эдвард зассал вдуть телке своей Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #25 18 июля 2010 ни 1 фильма сумерек не видел ! ДОСТИЖЕНИЕ ЕБАТЬ Тебе повезло мразь. А меня девушка заставила прочитать все 4 книги блять, это единственные книги, которые я жалею, что прочитал. И фильм говно офк для 11-12 соплячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #26 18 июля 2010 ни 1 фильма сумерек не видел ! ДОСТИЖЕНИЕ ЕБАТЬ Тебе повезло мразь. А меня девушка заставила прочитать все 4 книги блять, это единственные книги, которые я жалею, что прочитал. И фильм говно офк для 11-12 соплячек. фу фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 18 июля 2010 кино для аскмех и зюду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #28 18 июля 2010 кино для аскмех и зюду призрак аскми :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #29 18 июля 2010 внезапно отгадал популярный Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 18 июля 2010 любишь ебаться - люби и на сумерки ходить (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 18 июля 2010 любишь ебаться - люби и на сумерки ходить (с) кста за аниму тож дают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 18 июля 2010 любишь ебаться - люби и на сумерки ходить (с) у меня баба не очень относится к сумеркам Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 18 июля 2010 любишь ебаться - люби и на сумерки ходить (с) кста за аниму тож дают приму к сведению Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #34 18 июля 2010 не смотрел, думаю - херь! хотя в 2008-ом признали лучшим подростковым фильмом! - По-ходу правда дают! - это и не раз прикалывали в теме "тра*нуть школьницу" Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #35 18 июля 2010 ни 1 фильма сумерек не видел ! ДОСТИЖЕНИЕ ЕБАТЬ Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #37 18 июля 2010 моар сов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #38 18 июля 2010 Да, очень, зовите меня Эдвард Каллен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение