hearts_seeker #41 18 июля 2010 ни 1 фильма сумерек не видел ! ДОСТИЖЕНИЕ ЕБАТЬ Тебе повезло мразь. А меня девушка заставила прочитать все 4 книги блять, это единственные книги, которые я жалею, что прочитал. И фильм говно офк для 11-12 соплячек. педобеа Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 18 июля 2010 Кино для аскми больше не нужно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #44 18 июля 2010 *Девушка заставила прочитать* - нет слов просто, как таким ебланом можно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #45 18 июля 2010 *Девушка заставила прочитать* - нет слов просто, как таким ебланом можно быть Девушка занимается муай-тай Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #47 18 июля 2010 *Девушка заставила прочитать* - нет слов просто, как таким ебланом можно быть Девушка занимается муай-тай значит в вашей паре яица есть у неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #49 18 июля 2010 не смотрел фильм, это фильм для тупых малолетних пизденок которые тащутся он волосатого уебана у которого на спине прыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #50 18 июля 2010 не смотрел и не читал, но в этом говне определенно что-то есть, тысячи мух не могут ошибаться. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #51 18 июля 2010 не смотрел и не читал, но в этом говне определенно что-то есть, тысячи мух не могут ошибаться. миллионы леммингов же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #52 18 июля 2010 угадал популярный ответ Цитата ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #53 18 июля 2010 Эта сага-лучшее,что бы в моей жизни. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #55 18 июля 2010 Это нравится только тем у кого рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #59 18 июля 2010 Я Нихуя не понял Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение