Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wardec

Небольшой иккап абуз (или совет начинающим)

Рекомендованные сообщения

КОроче набираю это в тхт файле пока забанен на пд.

ВОбщем после бана 2 акков на иккапе я сделал третий и подумал что это слишком хуево ебаться 30 игр и потом получить бан.

Кстати тут своя история с баном:

Кстати тут своя история с баном: пожаловался на меня тупой упездыш, который в игре юзал же мои идеи типа птица летает по точкам и нету афк, и спам передачей контроля.

Вобщем я не возражаю, на то они и писались эти идеи что бы их юзали, но потом эта хуйня (юзер идей) пошел против автора идей (меня). Короче пиздец. НУ ладно.

Долго думал над абузом и придумал: character.gif

Она же ебет. Короче рассказываю самый изивариант.

В тиме 4 норм чела(тут чистый лак офк): вы пишите что-то типа соломид брудой.

Лично я пишу 

plz solomid  me broodmother  last pick

Покупается нашаРяба, 2 сапога человекапаука и банкавазелина.

Качаться через сеть, пасив, пауки3, ульт, пауки.

Вобщем что делаем: идем мид и ебашим то чудо которое на миде. Лучше быть скоржем потому что можно сразу забирать 2 линии.

Выложу скрин если будет не впадло. За сентов на мидетопе - меньше простарнства, но можно съебать в лес, хотя за скоржей больше привык.

После игры где на 15ой минуте была рапира, я рли охуел от такой производительности бруды.

Зашел во вторую игру. Рассказал про первую, там мне сказали что я  пиздун. Собрал рапиру на 17ой минуте. Все ахуели. Но...

Но потом я её проебал и мы проебали игру. Но сам по себе это мегаохуенный вариант получения експы. Если есть друг то вообще пиздато.

Берем бруду.

Ему какое-то лесное гавно типа енигмы, неикс, тб и он фармит даггер, бабочку. тараску, кирасу, хекс. шиву, рефрешер, БОТ, рапиру, сатаник, рапиру, похуй что. Пока мы ебашим 2 лайна.

Если нашу бруду уже начинают убивать частенько, вылазит наш лесник, и просто в гавно раздает пиздюлей.

"Блять как этот уебок заебал, почему его разбанили?"    "Чем это лучше чем игра в обычные 2 стана или оба на лайне ебашим лобков?"
-  Спросите вы меня , если дочитаете до этого момента.

Намного лучше.

У бруды есть лучший пуш в доте - это 1.

Из этого сразу же вытекает все остальное:

- самое быстрое завершение игры -  2.

- Фаст арты - 3.

- Фаст фан арты - рапиры, дагоны 5, форсстафы итд - 4

- страховка на случай если у нас 3-4 уебка в тиме (так как офк лучше иметь ситуацию когда у вас 9 вышек, а у противников их 0) - это 5.

- при определенном пике у врагов - не контрится никак - 6

* пункты с 7 по 24 859 я решил не писать так как они менее важные чем предидущие.

(вобщем это офк для иккап лобков, к которым я причисляю и себя так как даже не знаю как там хостить игры, но там очень легко за "Твоя мама ебаная шлюха" получить локаккаунта)

** ДА и фок надо для этого иметь хотя бы мидскил и понимать что бруду контрит чуток, что контрит в гавно, когда покупать варды итд итп. Если вы играете траксой на автоатаке а потом на 65минуте сносите трон, то сделать брудой рапиру на 15ой минуте - не вариант.

И заходить в игры с Д, Д+, нубс онли итд итп. То есть когда на вас будут регировать когда внизу у скоржей 5 раз подряд не появятся крипы и какойнибудь хускар с гондаром скажут

что это за чит блять

Всё. Щас пойду кушать, приду - добавлю скрин. Может быть. А может и нет.

Дискасим.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

какая то хуйня если честно

Поделиться сообщением

почему этот долбоеб до сих пор без хуевого?  :fffuuu:

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

:pray: abuznaya bruda

Поделиться сообщением

тупица  :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какая то хуйня если честно

Поделиться сообщением

ты гений нахуй

пиздец

все пошел пикать бруду  :trollface:

Поделиться сообщением

:pray: abuznaya bruda

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

расказываю, абузил бруду через 2 3 потому что обычно на миде уебок невер которыи убивается к 4 лвлу бруды уже точно,

ну дальше если невер совсем уебок купит варды и так же отхватит пизды на 5-6 лвл,

перестал играть брудои после того как выебал траксу на миде пауками, она фармила у вышки и расфармилась ну канешно там былы и уебки союзники которые сосали хуи когда уже -2 по миду.

ну так вот самым абузным считаю траксу, если нет нормального невера против то это победа

Поделиться сообщением

ахахахахахах

блядь ну такой уебан я просто хуею  :lol: :lol: :lol:

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

на секунду представил что автор - аскми, и офк идея хорошо. только могут нагибать же на миде дабл лайны -_-

1466729.gif

Поделиться сообщением

ахахахахахах

блядь ну такой уебан я просто хуею  :lol: :lol: :lol:

ахахах

сказала агрохуйня редактящая посты, которая у меня же этому научилась

иди там пофейли в лягушатнике

чем абузная тракса: она не может снести базу за 12 минут никак.

бруда может.

Поделиться сообщением

Ya bi tebe nahuy napisal bi chto k chemu ... no Mne za eto nikto ne zaplatit ibo eto celaya kniga viydet

Поделиться сообщением

link=topic=141663.msg2023377437#msg2023377437 date=1279460822]

расказываю, абузил бруду через 2 3 потому что обычно на миде уебок невер которыи убивается к 4 лвлу бруды уже точно,

ну дальше если невер совсем уебок купит варды и так же отхватит пизды на 5-6 лвл,

перестал играть брудои после того как выебал траксу на миде пауками, она фармила у вышки и расфармилась ну канешно там былы и уебки союзники которые сосали хуи когда уже -2 по миду.

ну так вот самым абузным считаю траксу, если нет нормального невера против то это победа

всосать брудой у траксы  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

типа бруда не контрица? я не понял, что хотел донести вард.

Поделиться сообщением

cool story, bro

Поделиться сообщением

Дайте уже варду хуевого .

.

Поделиться сообщением

всосать брудой у траксы  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

говорю же тракса была выебана в 0 но она фармила у последнеи вышке , ну и + её ебаные союники убивали меня пару раз

НУ суть не в этом если играть брудои то играть через 2 3 а не через пауков

Поделиться сообщением

• Создать...