nooooob #21 18 июля 2010 :lol: :lol: KTO-to izmenil moi post :sad:KTO ge eto bil грац, ты тупой Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #22 18 июля 2010 :lol: :lol: KTO-to izmenil moi post :sad:KTO ge eto bil грац, ты тупой он очень тупой, НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ дайте ему уже хуевого наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 18 июля 2010 xooi sosali komaineri :dance: :dance: :lol: :lol: KTO-to izmenil moi post :sad:KTO ge eto bil грац, ты тупой он очень тупой, НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ дайте ему уже хуевого наконец :lol: :lol: KTO-to izmenil moi post :sad:KTO ge eto bil грац, ты тупой OBOSNOOI Ili mamy tvoy ebal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 18 июля 2010 автор нуб и опозорился Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #25 18 июля 2010 ахаха вот так слился :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #26 18 июля 2010 ебу гусей Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #27 18 июля 2010 посмотри в википедии об хотлинкинге, мб поймешь чё-нить. А так офк нуб и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 18 июля 2010 Я думал невозможно быт таким идиотом Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #30 18 июля 2010 ДАВАЙ ЕЩЁ КОТЕНКА ПОСТАНИ Ахахах в голос мля!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #31 18 июля 2010 ДАВАЙ ЕЩЁ КОТЕНКА ПОСТАНИ Ахахах в голос мля!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #32 18 июля 2010 n\c Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #33 18 июля 2010 ДАВАЙ ЕЩЁ КОТЕНКА ПОСТАНИ Ахахах в голос мля!!! :lol: fuck yea. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение