НаркомаН #21 20 июля 2010 было бы не плохо обозначить на графиках порог слышымости как бы от 20 до 22к и есть если память меня не наебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #22 20 июля 2010 слушал смол литл грин кубес. ну норм такой трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 20 июля 2010 было бы не плохо обозначить на графиках порог слышымости как бы от 20 до 22к и есть если память меня не наебала Да Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #24 20 июля 2010 было бы не плохо обозначить на графиках порог слышымости как бы от 20 до 22к и есть если память меня не наебала Да я про громкость Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #26 20 июля 2010 ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПРИМЕРНО ТОЖЕ ЧТО ПЕРЕД ЕДОЙ СНИМАТЬ У СОСИСКИ СПЕКТР ФОТОЛЮМИНИСЦЕНЦИИ И ЕСЛИ ОН НЕДОСТАТОЧНО ЯРКИЙ, НЕ ЕСТЬ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 20 июля 2010 ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПРИМЕРНО ТОЖЕ ЧТО ПЕРЕД ЕДОЙ СНИМАТЬ У СОСИСКИ СПЕКТР ФОТОЛЮМИНИСЦЕНЦИИ И ЕСЛИ ОН НЕДОСТАТОЧНО ЯРКИЙ, НЕ ЕСТЬ суть сабжа в другом, он съел сосиски, а потом сопоставил СПЕКТР ФОТОЛЮМИНИСЦЕНЦИИ и вкусовые ощущения Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #28 20 июля 2010 намекает на свою невьебенную утончённость, что он ест говно с наслаждением Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 20 июля 2010 намекает на свою невьебенную утончённость, что он ест говно с наслаждением Ну что-то типо того, только не говно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение