Гость 2poy #1 Опубликовано: 18 июля 2010 занимаетесь зарядкой по утрам или вообще? или сразу за комп? в общем сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #2 18 июля 2010 офк делаю, и бегаю по пол часа каждое утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 18 июля 2010 рукоблудие офк, по 2 раза в день каждой рукой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4 18 июля 2010 как ни странно угадал популярный,долго сомневался бэт и рукоблудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #5 18 июля 2010 как ни странно угадал популярный,долго сомневался бэт и рукоблудие это же продота рукоблудие победит Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 18 июля 2010 делаю каждое утро. иначе потом весь день хреново себя чувствую Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #8 18 июля 2010 делаю каждое утро. иначе потом весь день хреново себя чувствую всмысле дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 18 июля 2010 да, делаю пробежку до чайника Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 18 июля 2010 заряжаю свою сименс с65 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #11 18 июля 2010 в такую жару уже неделю ничего тяжелее пакета с квасом не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 18 июля 2010 занимаетесь зарядкой по утрам или вообще? или сразу за комп? в общем сабж нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #13 18 июля 2010 надо топливом заряжаться Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #14 18 июля 2010 просыпаюсь разогреваю пиццу в микроволновке наливаю чай курю и иду играть в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 18 июля 2010 бетрайдер побеждай! Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #16 18 июля 2010 занимаетесь зарядкой по утрам или вообще? или сразу за комп? в общем сабж не встаю со стула иногда пальцами шевелю вот и все Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 18 июля 2010 бетрайдер побеждай! БЭТРАИДЕР - 21 (36.2%) занимаюсь рукоблудием - 20 (34.5%) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 18 июля 2010 я уровнял :spasibo, podrochil: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение