Torquemadsky #1 Опубликовано: 18 июля 2010 темами про варда 1. вард говно, т.к. постит много хуеты 2. вард изредка генерит что-то пиздатое 2 пункт не перекрывает 1 полностью, но позволяет частично терпеть его тупые высеры + не создавать сотни хуевых тем про него /end Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 18 июля 2010 Да ваша мать хуесос, а как все знают яблоко от яблони не далеко падает Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 18 июля 2010 Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 18 июля 2010 Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. Я в говно лазить с твоим высотским не собираюсь Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 18 июля 2010 Да ваша мать хуесос, а как все знают яблоко от яблони не далеко падает фублядь ты же вроде не настолько конченный Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. давай я анимешник, но как известно... Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 18 июля 2010 темами про варда 1. вард говно, т.к. постит много хуеты 2. вард изредка генерит что-то пиздатое 2 пункт не перекрывает 1 полностью, но позволяет частично терпеть его тупые высеры + не создавать сотни хуевых тем про него /end темы про варда радуют варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Ты не трогаешь варда, я не ебу твою мать. Ок? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #10 18 июля 2010 А что такого-то? Вроде ничё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 18 июля 2010 Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. почему? я анимешник, Высоцкого люблю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады сам создал тему, уебок и ещё не рат что сабж темы зашел в тему АХУЕЛ, НЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 18 июля 2010 Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 18 июля 2010 мне похуй на варда и темы про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 18 июля 2010 сказал человек создавший еще 1 тему про варда Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #17 18 июля 2010 сказал человек создавший еще 1 тему про варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #18 18 июля 2010 Давайте все постить клипы Высоцкого в аниме. Тогда у анимешников вытекут глаза и лопнут барабанные перепонки. почему? я анимешник, Высоцкого люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Ты не трогаешь варда, я не ебу твою мать. Ок? 1. у вас любовь - не любовь? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #20 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Ты не трогаешь варда, я не ебу твою мать. Ок? 1. у вас любовь - не любовь? Ты Удаляешь этот пост, дальше сами знаете Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение