Torquemadsky #21 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Ты не трогаешь варда, я не ебу твою мать. Ок? 1. у вас любовь - не любовь? Ты Удаляешь этот пост, дальше сами знаете не не не не ты считаешь варда пиздатым? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады Ты не трогаешь варда, я не ебу твою мать. Ок? 1. у вас любовь - не любовь? Ты Удаляешь этот пост, дальше сами знаете не не не не ты считаешь варда пиздатым? Нет Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #23 18 июля 2010 тогда чего приебался? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #25 18 июля 2010 вард иди нахуй тебе здесь не рады сам создал тему, уебок и ещё не рат что сабж темы зашел в тему АХУЕЛ, НЕ? NE Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #27 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Ты не создаешь темы про варда, я не ебу твою мать. Ок? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Ты не создаешь темы про варда, я не ебу твою мать. Ок? это не тема про варда это тема про темы про варда зы ты итак не ебешь мою мать =\ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Ты не создаешь темы про варда, я не ебу твою мать. Ок? ты таки действительно ебанутый Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #30 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Ты не создаешь темы про варда, я не ебу твою мать. Ок? это не тема про варда это тема про темы про варда зы ты итак не ебешь мою мать =\ Ну это пока ты не запостил ещё 1 тему про варда Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 18 июля 2010 тогда чего приебался? А че ты приебался к варду? я приебался не к варду, а к темам, которые про него создают т.к. с вардом все давно понятно и на это похуй внимательно мб прочитай сабж? Ты не создаешь темы про варда, я не ебу твою мать. Ок? это не тема про варда это тема про темы про варда зы ты итак не ебешь мою мать =\ Ну это пока ты не запостил ещё 1 тему про варда и пока ты не получил в ебло за мамоебство поровну же Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение