Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Бокс по братски или как продотеры проводят время

Рекомендованные сообщения

Подъезжаю такой на ниве вечерком к брату, а там брат с девушкой с подъезда выходят, я такой с палочкой выхожу, а они такие, о нихуя те гипс сняли как там дела чё как сам, а я такой заебись чё погнали тусить, припарковался, захожу к братану, а они с девушкой живут в двушке, одна комната просторная другая маленькая, у него там типо кабинет - спортзал, комп, скамейка, штанга, стенка и турничок и груша висит, я такой перчатки взял (у него там 2 пары 12 унцовых) хуякс по груше побил, говорю во типо пиздато, а то отвык уже, он другую пару одел тоже хуякс по груше, я ему кароч говорю ты чё говорю как девка бьёшь, вон маринка лучше ударит (а он только таэ квон до занимался, у него техника другая совсем) ну он такой чё мб спаринг, ну мы кароч хуякс перчатки взяли и в большую комнату пошли, а баба его на кухне чёто готовит, шкворчит чёто шипит, дверь закрыта, ну мы такие хуякс хуякс, парой ударов по перчаткам обменялись (в щадящем режиме), потом хуякс я подъебал его и тычок с левой дал, не сильно но попал, он поржал, хуяк мне пробил по пузу парочку, ну я чёто тоже поржал, хотя уже не очень поржал, и такой хоп его на шаге подловил и крюком по челюсти, он уклонился почти, но так ещё больней пришлось, чиркнуло, он кажется обиделся и хуякс мне двоечку в голову, причём такую хуёвую, я от таких ударов уже отвык, епт кто же так бьёт, но по ощущениям я понял, что щадящий режим отменяется, я кароч подъебал его и впечатал в печень с левой, он присел кароч, отдышался секунд десять, потом разогнулся и в грудак, ох пиздец, я аж ёбнулся, зацепил вазу ( большая такая напольная, но она на меня ёбуналась, цела осталась ) поднял вазу поднялся, и думаю, ну пизда, пора правой бить (это моя ошибка была) Он кароч бьёт, я ухожу, и с полушага правый прямой ему хуяк, а нога больная подвела, оперется не смогу и резко вес переложить, ударил еле еле и сам чуть не ёбнулся, а Андрюха кароч не прочухал и мне когда я на колено приземлся ещё в ухо припечатал, ну тут уже пиздец, я кароч всокчил как смог и сходу в челюсть аперкотик, а он приняв уже исхитрился мне  в лоб, как результат он падая назад опрокинул гладильную доску и достопамятную вазу, я отлетел к стене ( впрочем там два шага мне было, не отлетел, скорее просто завалился и уцепился за провод от бра, которое благополучно упало в 5 сантиметрах от моей головы, в эту минуту, когда мы отдыхали на полу дверь открывает Марина такая в кухонных перчатках мы еле еле оба поворачиваем бошки, она где то минуту на это безобразие смотрит ахуевшими глазами, а потом говорит: "Ух ептваю ж, ну идите жрать теперь!" ну мы встали, кое как обнявшись доплелись, пожрали, обмазались спиртом и траксевазином (как ни странно поврежденний особых нету, у меня шишка над ухом и чутка рука выбита (хз как, мб потому что перчатка дрянная а я без бинтов был) а у Дюши царапина на подбородке и на скуле синячок (хз откуда лол) потом я кароч ушёл уже к машине и трость забыл, а обратно идти лень там у него подъезда ебанутый до лифта два пролёта ступенек, а Андрюхе тоже лень спускаться после такого веселья, и он её кароч мне в окно кинул, а она блядь как то в ветках запуталась дерева, и он кароч хуяк журналов каких то понабрал толстых (из рук в руки и прочая хуйня) и стал кидать их в ветки сшибить пытался, с 5 раза получилось, там уже бабка какая то про милицию орать начала.

Вот так я к брату съездил, а как вы вечер провели?

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

Подъезжаю такой на ниве вечерком к брату, а там брат с девушкой с подъезда выходят, я такой с палочкой выхожу, а они такие, о нихуя те гипс сняли как там дела чё как сам, а я такой заебись чё погнали тусить, припарковался, захожу к братану, а они с девушкой живут в двушке, одна комната просторная другая маленькая, у него там типо кабинет - спортзал, комп, скамейка, штанга, стенка и турничок и груша висит, я такой перчатки взял (у него там 2 пары 12 унцовых) хуякс по груше побил, говорю во типо пиздато, а то отвык уже, он другую пару одел тоже хуякс по груше, я ему кароч говорю ты чё говорю как девка бьёшь, вон маринка лучше ударит (а он только таэ квон до занимался, у него техника другая совсем) ну он такой чё мб спаринг, ну мы кароч хуякс перчатки взяли и в большую комнату пошли, а баба его на кухне чёто готовит, шкворчит чёто шипит, дверь закрыта, ну мы такие хуякс хуякс, парой ударов по перчаткам обменялись (в щадящем режиме), потом хуякс я подъебал его и тычок с левой дал, не сильно но попал, он поржал, хуяк мне пробил по пузу парочку, ну я чёто тоже поржал, хотя уже не очень поржал, и такой хоп его на шаге подловил и крюком по челюсти, он уклонился почти, но так ещё больней пришлось, чиркнуло, он кажется обиделся и хуякс мне двоечку в голову, причём такую хуёвую, я от таких ударов уже отвык, епт кто же так бьёт, но по ощущениям я понял, что щадящий режим отменяется, я кароч подъебал его и впечатал в печень с левой, он присел кароч, отдышался секунд десять, потом разогнулся и в грудак, ох пиздец, я аж ёбнулся, зацепил вазу ( большая такая напольная, но она на меня ёбуналась, цела осталась ) поднял вазу поднялся, и думаю, ну пизда, пора правой бить (это моя ошибка была) Он кароч бьёт, я ухожу, и с полушага правый прямой ему хуяк, а нога больная подвела, оперется не смогу и резко вес переложить, ударил еле еле и сам чуть не ёбнулся, а Андрюха кароч не прочухал и мне когда я на колено приземлся ещё в ухо припечатал, ну тут уже пиздец, я кароч всокчил как смог и сходу в челюсть аперкотик, а он приняв уже исхитрился мне  в лоб, как результат он падая назад опрокинул гладильную доску и достопамятную вазу, я отлетел к стене ( впрочем там два шага мне было, не отлетел, скорее просто завалился и уцепился за провод от бра, которое благополучно упало в 5 сантиметрах от моей головы, в эту минуту, когда мы отдыхали на полу дверь открывает Марина такая в кухонных перчатках мы еле еле оба поворачиваем бошки, она где то минуту на это безобразие смотрит ахуевшими глазами, а потом говорит: "Ух ептваю ж, ну идите жрать теперь!" ну мы встали, кое как обнявшись доплелись, пожрали, обмазались спиртом и траксевазином (как ни странно поврежденний особых нету, у меня шишка над ухом и чутка рука выбита (хз как, мб потому что перчатка дрянная а я без бинтов был) а у Дюши царапина на подбородке и на скуле синячок (хз откуда лол) потом я кароч ушёл уже к машине и трость забыл, а обратно идти лень там у него подъезда ебанутый до лифта два пролёта ступенек, а Андрюхе тоже лень спускаться после такого веселья, и он её кароч мне в окно кинул, а она блядь как то в ветках запуталась дерева, и он кароч хуяк журналов каких то понабрал толстых (из рук в руки и прочая хуйня) и стал кидать их в ветки сшибить пытался, с 5 раза получилось, там уже бабка какая то про милицию орать начала.

Вот так я к брату съездил, а как вы вечер провели?

ок

Поделиться сообщением

дохуя читать, извини

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...