Lego- #41 18 июля 2010 анимешники такие мелочные и злобные п.с. бегемотики милие п.п.с. АНИМЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #43 18 июля 2010 ну долбоеб этот фалк, нах барабан закрыл? Хорошая была передача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 18 июля 2010 жаль открыть топан, закрытый модером нельзя. я бы хотя бы обьявление сделал, что сбор тут Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #45 18 июля 2010 у него неудачный день, зафейлился круто, а тут еще анимешники с панраденов развлекаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #46 18 июля 2010 Давай тут веди дальше игру. Я КРУЧУ Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #48 18 июля 2010 а теперь уговорите меня не закрывать этот трэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #49 18 июля 2010 жаль открыть топан, закрытый модером нельзя. я бы хотя бы обьявление сделал, что сбор тут ПОЛЕ ЧУДЕС, ПАРТ 2 и гого дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 18 июля 2010 я боюсь как бы в наш подвал не ворвался фалк с группой захвата и не арестовал всех, за запрещенные игры ладно, щас починим барабан и мб продолжим. если народ соберется лайтбрингер переименуй топик. поставь в конце (поле чудес), чтоб народ пришел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #51 18 июля 2010 а теперь уговорите меня не закрывать этот трэд иии смачный миньет подносчицы в студию Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #52 18 июля 2010 я боюсь как бы в наш подвал не ворвался фалк с группой захвата и не арестовал всех, за запрещенные игры ладно, щас починим барабан и мб продолжим. если народ соберется лайтбрингер переименуй топик. поставь в конце (поле чудес), чтоб народ пришел Он не спалит нас тут, если тему оставить так :подпольные игры: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #53 18 июля 2010 я готов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение