sNAap #1 Опубликовано: 18 июля 2010 Вступите в группу http://vkontakte.ru/club18804672 пожалуйста и проголосуйте за DJ Anton Rado если не трудно, займет 20 секунд :) заранее спасибо большое! С меня пиво на лане ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 18 июля 2010 проголосовал за DJ Ewan Rill не за что)) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 18 июля 2010 проголосовал за Dj Maks Luthshev Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #6 18 июля 2010 ПОМОГУ ТОЬЛКО ЕСЛИ БУДУ УВЕРЕН ЧТО КОГДА МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ _ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7 18 июля 2010 какие то там ебанутые имена у диджеев :fie: никакой фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 18 июля 2010 нет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10 18 июля 2010 нет.требую самолет до Лас-Вегаса 10000000$,что б там же проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNAap #12 18 июля 2010 ПОМОГУ ТОЬЛКО ЕСЛИ БУДУ УВЕРЕН ЧТО КОГДА МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ _ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН ? можешь верить мне... я же сказал с меня пиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 18 июля 2010 idi nahui Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNAap #15 18 июля 2010 какие то там ебанутые имена у диджеев :fie: никакой фантазии бля это всеголишь сибирские поцоны-диджеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #16 18 июля 2010 какие то там ебанутые имена у диджеев :fie: никакой фантазии бля это всеголишь сибирские поцоны-диджеи а причем сдесь ты? ты хуевый диджей? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #17 18 июля 2010 лучше попросил что бы мы помогли твоей мамаше сделать аборт :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #19 18 июля 2010 ПОМОГУ ТОЬЛКО ЕСЛИ БУДУ УВЕРЕН ЧТО КОГДА МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ _ Я МОГУ РАСЧИТЫВАТЬ НА ТЕБЯ Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН ? можешь верить мне... я же сказал с меня пиво)) он специалист не по пиву, но по мамам Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNAap #20 18 июля 2010 лучше попросил что бы мы помогли твоей мамаше сделать аборт :sosew: крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение