Гость dolbоeb #21 18 июля 2010 запостил в omg ЭТО РАЗВЕ ТЕЛКИ ебаные 20 секунд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 18 июля 2010 долбоеб выполнил задание http://prodota.ru/index.php/topic,140820.0/msg,2023380803.html называй букву! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 18 июля 2010 кстати слышь а ты не по правилам надо к-во букв еще указывать [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 18 июля 2010 кстати слышь а ты не по правилам надо к-во букв еще указывать после первой отгаданной буквы покажу кол-во букв а то тут и так уже гуглят во всю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #28 18 июля 2010 Все названные группы,вылезли первыми в гугле на поиске.Кто-то хитрец Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 18 июля 2010 скоко букв то да кого ебет, БУКВУ ДАВАЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 18 июля 2010 ЕСТЬ БУКВА А! ОТКРОЙТЕ НАМ БУКВУ А! _ А _ А _ _ _ _ крути опять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 18 июля 2010 СЕКТОР ПРИЗ НА БАРАБАНЕ! Вы хотите назвать букву или получить приз? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #37 18 июля 2010 Усиленно гуглю и википедирую :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 18 июля 2010 Ящик с призом в студию! Долбоеб вскрывает черный ящик и находит там... ГУСЯ МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Игрок2, крутите барабан (следующий отпостивший после меня = игрок2) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #39 18 июля 2010 ахахах, это же БАРАТРУМ сломал вам поле чудес :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #40 18 июля 2010 где мой автомобиль :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение