Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 18 июля 2010 дети покоряют интернет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? ага еще смс попросил бабушку отослать, у самого бабла не было хз сколько стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? ага еще смс попросил бабушку отослать, у самого бабла не было хз сколько стоит ххах и тебе не жалко бабулю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #6 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? ага еще смс попросил бабушку отослать, у самого бабла не было хз сколько стоит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #7 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? ага еще смс попросил бабушку отослать, у самого бабла не было хз сколько стоит ххах и тебе не жалко бабулю? я же деньги на лекарство у нее ворую не жалко конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #8 18 июля 2010 я зарегился на одноклассниках ПИЗДЕЦ СУКА ЧТО ЗА УЕБАНСТВО, ЧТО ЗА БАННЕРЫ, ЧТО ЗА ВОРДОВСКИЕ ВЕЗДЕ В КОМЕНТАХ СТРАШНЫЕ ТЕКСТЫ БЛЯТЬ ЦВЕТНЫЕ ХУЙЗНАЕТКАКИЕ. РАКРАРКРАРКРАП тупейшего сайта не видел раньше там вроде платно? ага еще смс попросил бабушку отослать, у самого бабла не было хз сколько стоит ххах и тебе не жалко бабулю? я же деньги на лекарство у нее ворую не жалко конечно :lol: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 18 июля 2010 одноклассники рли хуета какая-то мне когда папа просил помочь с этим сайтом он меня так выбесил а че там теперь платно еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #12 18 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: за регистрация надо платить :fie: зато фейков нет :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #13 18 июля 2010 30 рублей смска, не отправлял офк, просто знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #14 18 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: люто, бешено плюсую а зарегался я там изза одной девушки, попросила.. фоток не будет сразу говорю бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #15 18 июля 2010 одноклассники учать пить перед веб камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #16 18 июля 2010 бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: А если ты у тебя лицо собаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #17 18 июля 2010 и сколько же долбоебов зарегистрированных там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 18 июля 2010 прав ведь, но раз зарегался то ты.... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 18 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: люто, бешено плюсую а зарегался я там изза одной девушки, попросила.. фоток не будет сразу говорю бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: Э ГОНИ ФОТО ИЛИ ДЕЛЕТЬ ТОПИК НАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 18 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: люто, бешено плюсую а зарегался я там изза одной девушки, попросила.. фоток не будет сразу говорю бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: Э ГОНИ ФОТО ИЛИ ДЕЛЕТЬ ТОПИК НАХ + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение