Гость KlonD90 #21 19 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: люто, бешено плюсую а зарегался я там изза одной девушки, попросила.. фоток не будет сразу говорю бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: Э ГОНИ ФОТО ИЛИ ДЕЛЕТЬ ТОПИК НАХ ну ладно, только мне надо чтоб это осталось на пд и не вышло за пределы - вот познакомились по инету, она старше года на 5- 6 сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #22 19 июля 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #23 19 июля 2010 все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 19 июля 2010 даже ущербный контакт >>> одноклассники :buba: люто, бешено плюсую а зарегался я там изза одной девушки, попросила.. фоток не будет сразу говорю бля там надо только свое фото ставить на аву - не то банят :fffuuu: без фото никак Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #26 19 июля 2010 а ей нравятся совы, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 19 июля 2010 а ей нравятся совы, бтв Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #30 19 июля 2010 link=topic=141945.msg2023382781#msg2023382781 date=1279526704] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #32 19 июля 2010 Зашел один раз на однаклассникиофк не через свой акк,а спизженныйтам рли полный рак ,даже контакт будет куда получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение