Hellriser #1 Опубликовано: 19 июля 2010 cкачал хб. вроде все настроил. запускаю его. захожу в игру не вижу игры. кто шарит помогите Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 19 июля 2010 хечборда скачал? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 19 июля 2010 закачай хэча туда, откуда выкачал Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 19 июля 2010 да именно его. сидит не хочет хостить Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 19 июля 2010 да именно его. сидит не хочет хостить пригрози забрать всех мам Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 19 июля 2010 *тонкая шутка про хачмобиль* Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #11 19 июля 2010 *тонкая шутка про хачмобиль* АХХАХХАХХАААХА cool humor, bro huilo Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение