Гость [KnIgHT]^F-_-H #41 19 июля 2010 думаю такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #42 19 июля 2010 я недеюсь, что да наплыв недоделанных мамоебов и дегенератов просто повергает в печаль нехуй вардов защищать когдабля? дебилбля? я недеюсь, что да наплыв недоделанных мамоебов и дегенератов просто повергает в печаль ммаму ебал дегенерировал твоя мама сказала, что я трахаюсь лучше чем ты Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #43 19 июля 2010 никогда же Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 19 июля 2010 хуегу Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 19 июля 2010 илитности не хватает? вообще нету Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #49 19 июля 2010 я недеюсь, что да наплыв недоделанных мамоебов и дегенератов просто повергает в печаль ты же сам такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #53 19 июля 2010 ЗАКРОЮТ РЕГУ? И ОСТАВЯТ ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТАМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение