demanis #21 19 июля 2010 иххихи Есть такая же собака,с длинным еблом.Только не помню название породы.На утюг похожа Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #22 19 июля 2010 вроде ж договорились что вместо сов теперь бегемоты РАЗВЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #23 19 июля 2010 вроде ж договорились что вместо сов теперь бегемоты нет Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 19 июля 2010 вроде ж договорились что вместо сов теперь бегемоты РАЗВЕ? пока не найдешь крокодила на скейтборде не возвращайся! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #29 19 июля 2010 Последние две- улыбака Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProPro #32 19 июля 2010 А теперь загадка, что увидел парень: Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве Arsis: очень интересная клавиша :) Arsis: 2 буквы, а какой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #34 19 июля 2010 А теперь загадка, что увидел парень: Arsis: щас вот посмотрел на клавишу Q на клаве Arsis: очень интересная клавиша :) Arsis: 2 буквы, а какой смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 19 июля 2010 link=topic=142009.msg2023382777#msg2023382777 date=1279526649] у аскми отжали бамбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #37 19 июля 2010 крокодилы очевидно гавно Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #38 19 июля 2010 Он сильно пантовый чтобы быть скейтером Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #39 19 июля 2010 Аллигаторы милие, остальное - хунта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #40 19 июля 2010 Аллигаторы милие, остальное - хунта. у тебя рак Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение