Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Беспощадный повелитель морских пучин...

Рекомендованные сообщения

...сожрёт вас никчёмные, скучные постонабиватели и мамоёбы, вы не воспроизводите и единой интересной темы в таверне. Простая погоня за постами и статусом, на который насрать всем, кто порой заходит и пишет "%никнейм% кто такой? и где он набил годлайка/флудера?" Кроме того вы отровенно кичитесь своей уёбищностью и создаёте топики, сабж которых был обсосан уже чуть ли не по десять раз, а квинтэссенция вашего общения на форуме - воспроизведение мемов, созданных ещё до вашей первой поллюции или принесённых с русскоязычных досок. Идите вмажтесь ягой и не засоряйте интернеты фактом своего существования.

crikeysteve.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Да ты хохол, к тому же хонер и фармила постов. Я уж не говорю про то, что ты анимешник.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

...сожрёт вас никчёмные, скучные постонабиватели и мамоёбы, вы не воспроизводите и единой интересной темы в таверне. Простая погоня за постами и статусом, на который насрать всем, кто порой заходит и пишет "%никнейм% кто такой? и где он набил годлайка/флудера?" Кроме того вы отровенно кичитесь своей уёбищностью и создаёте топики, сабж которых был обсосан уже чуть ли не по десять раз, а квинтэссенция вашего общения на форуме - воспроизведение мемов, созданных ещё до вашей первой поллюции или принесённых с русскоязычных досок. Идите вмажтесь ягой и не засоряйте интернеты фактом своего существования.

crikeysteve.jpg

Статус: Flooder

Дата регистрации: 28 Июня 2010, 23:15:18

Последняя активность: 19 Июля 2010, 10:41:48

Игнорирован: 24 пользователями

Поделиться сообщением

люблю крокодайлхантера  :geys:

и хапкомах тоже милие  :yes:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

troll

Да это же Хапкомах, земляк из Подзалупинска, терпила по моему первому делу, я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали

Поделиться сообщением

Не понял о чем тема, на всяких случай набил пост  :avtoradolf:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

покичился своим статусом.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

пойду вмажусь ягой

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

и?

очередной высер с намеком - не копипаста

Поделиться сообщением

кста ни разу не пил ягу  :dunno:

жжот?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

прочитал.содержательно :buba:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

прочитал.содержательно :buba:

cc188385dc72.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

Да ты хохол, к тому же хонер и фармила постов. Я уж не говорю про то, что ты анимешник.

ты чего такая злюка? :sad:

Поделиться сообщением

кста ни разу не пил ягу  :dunno:

жжот?

ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...