НаркомаН #1 Опубликовано: 19 июля 2010 ...сожрёт вас никчёмные, скучные постонабиватели и мамоёбы, вы не воспроизводите и единой интересной темы в таверне. Простая погоня за постами и статусом, на который насрать всем, кто порой заходит и пишет "%никнейм% кто такой? и где он набил годлайка/флудера?" Кроме того вы отровенно кичитесь своей уёбищностью и создаёте топики, сабж которых был обсосан уже чуть ли не по десять раз, а квинтэссенция вашего общения на форуме - воспроизведение мемов, созданных ещё до вашей первой поллюции или принесённых с русскоязычных досок. Идите вмажтесь ягой и не засоряйте интернеты фактом своего существования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 19 июля 2010 Да ты хохол, к тому же хонер и фармила постов. Я уж не говорю про то, что ты анимешник. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #3 19 июля 2010 ...сожрёт вас никчёмные, скучные постонабиватели и мамоёбы, вы не воспроизводите и единой интересной темы в таверне. Простая погоня за постами и статусом, на который насрать всем, кто порой заходит и пишет "%никнейм% кто такой? и где он набил годлайка/флудера?" Кроме того вы отровенно кичитесь своей уёбищностью и создаёте топики, сабж которых был обсосан уже чуть ли не по десять раз, а квинтэссенция вашего общения на форуме - воспроизведение мемов, созданных ещё до вашей первой поллюции или принесённых с русскоязычных досок. Идите вмажтесь ягой и не засоряйте интернеты фактом своего существования. Имя: Ницше Сообщений: 1090 (54.500 в день) Статус: Flooder Дата регистрации: 28 Июня 2010, 23:15:18 Последняя активность: 19 Июля 2010, 10:41:48 Игнорирован: 24 пользователями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 19 июля 2010 люблю крокодайлхантера и хапкомах тоже милие Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #5 19 июля 2010 troll Да это же Хапкомах, земляк из Подзалупинска, терпила по моему первому делу, я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7 19 июля 2010 о чем тема? Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #8 19 июля 2010 Не понял о чем тема, на всяких случай набил пост Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 19 июля 2010 покичился своим статусом. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 19 июля 2010 и? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #13 19 июля 2010 и? очередной высер с намеком - не копипаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 19 июля 2010 кста ни разу не пил ягу жжот? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #18 19 июля 2010 прочитал.содержательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #19 19 июля 2010 Да ты хохол, к тому же хонер и фармила постов. Я уж не говорю про то, что ты анимешник. ты чего такая злюка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 19 июля 2010 кста ни разу не пил ягу жжот? ягу нужно пить не тебе,а той кого ведешь на сумерки. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение