RupoR #1 Опубликовано: 19 июля 2010 ...не умереть от скуки в понедельник утром. http://www.youtube.com/watch?v=gMQ6vH4EhG4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=2UmyiANoIQo Значит есть такие уже достаточно боянистые двухминутные немецкие ролики про 10 вещей,которые не следует делать. Юмор тупой,забитый,но мужик в главной роли тащит не по хуйне,поэтому очень ржачно Помогаем мне собрать все эти ролики,при этом желательно,чтобы они были с переводом.Но если перевода в природе не существует,то и так сойдет. Итак, В БОЙ!!!ПОКАЖИТЕ,ЧТО ВЫ НЕ ТУПЫЕ НИКЧЕМНЫЕ МУДОЕБЫ И СПОСОБНЫ ХОТЯ БЫ НАЙТИ РОЛИК НА ЮТУБЕ,БЛЯТЬ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #6 19 июля 2010 а не пойти ли авторунахуй?а сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #7 19 июля 2010 а не пойти ли авторунахуй?а сука? лави бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #8 19 июля 2010 а не пойти ли авторунахуй?а сука? лави бан спс братишка лавлю не агри меня сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #9 19 июля 2010 а не пойти ли авторунахуй?а сука? лави бан спс братишка лавлю не агри меня сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #10 19 июля 2010 РАБОТАТЬ СУКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРОКОДИЛЫ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТУТ ОХУЕННОГО ФРИЦА С ТУПЫМИ ПРИКОЛАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 19 июля 2010 РАБОТАТЬ СУКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРОКОДИЛЫ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТУТ ОХУЕННОГО ФРИЦА С ТУПЫМИ ПРИКОЛАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #12 19 июля 2010 РАБОТАТЬ СУКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРОКОДИЛЫ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТУТ ОХУЕННОГО ФРИЦА С ТУПЫМИ ПРИКОЛАМИ похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #13 19 июля 2010 :avtorklif: Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #14 19 июля 2010 Гаспар,тут требуется Высоцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #15 19 июля 2010 Гаспар,тут требуется Высоцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #16 19 июля 2010 Гаспар,тут требуется Высоцкий ты заебал, рили :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #18 19 июля 2010 РАБОТАТЬ СУКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРОКОДИЛЫ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТУТ ОХУЕННОГО ФРИЦА С ТУПЫМИ ПРИКОЛАМИ похуй на тебя я верю,ты хотел посмотреть на совушку Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #19 19 июля 2010 РАБОТАТЬ СУКИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ВАШИ КРОКОДИЛЫ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТУТ ОХУЕННОГО ФРИЦА С ТУПЫМИ ПРИКОЛАМИ похуй на тебя я верю,ты хотел посмотреть на совушку нет, не совушку а геккончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #20 19 июля 2010 предлагаю поиграть в рак рандомно выбираются 5 носителей рака каждый час носитель заражаёт одного здорового пользователя выслав ему пм "у тебя рак" заражённые по прошествии часа тоже могут заражать раком одного здорового пользователя излечить рак нельзя поэтому назначаются 3 администратора и удаляют пользователей наобум, пока все носители рака не будут удалены ПОЕШЬ БЛЯТЬ И ПОСПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение