ppnikpa #1 Опубликовано: 19 июля 2010 Послезавтра у моей очень близкой подруги день рождения. Ломаю голову что подарить. У неё очень состоятельные родители, собственно поэтому у неё есть всё: машина, шмотки, девайсы и так далее. Хочется подарить что-нибудь необычное, оригинальное. Вообщем удивить. Подкатов к ней в мыслях нет вообще. А да, рассчитываю 5к, ну хотелось бы уложиться в меньшую сумму. Советуйте, поцаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 19 июля 2010 сову подари Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3 19 июля 2010 вибратор,если не поймет скажешь фонарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #5 19 июля 2010 Цветы офк утюг тоже не плохо или Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 19 июля 2010 сову подари лох анимешный кидала блядь и лицемер подари ей Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #7 19 июля 2010 вибратор,если не поймет скажешь фонарик он же сказал что девайсы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 19 июля 2010 Ну раз у нее все есть, подари что нибудь мимолетное, например букет дорогих цветов, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #9 19 июля 2010 себя офк, а деньги пропей Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #10 19 июля 2010 Цветы офк утюг тоже не плохо или Ты с оригинальностью то не перебирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 19 июля 2010 Подари кольцо обручальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12 19 июля 2010 Часы какие-нибудь охуенные. Первое, что пришло в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #14 19 июля 2010 деньги подари Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #15 19 июля 2010 Цветы офк утюг тоже не плохо или Ты с оригинальностью то не перебирай для девушек, у которых "есть все" цветы самое то Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #16 19 июля 2010 Часы какие-нибудь охуенные. Первое, что пришло в голову. Сама ходи в ахуенных часах за пятёрку. Вариант цветы рассматриваю, если ничего более интересного не придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 19 июля 2010 нужно что-то хенд-мейд Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение