Ta6JIeTka #21 19 июля 2010 хз, ни разу о ней не слышал школьник ведь Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #22 19 июля 2010 я однажды зашёл в подворотню за одним китайским рестораном и нашёл там женскую отрезаную сиську Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 19 июля 2010 ЕБАТЬ ОНА СТРЕМНАЯ КАК ПОСТЯДЕРНЫЙ МИР Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #28 19 июля 2010 Пиздец дыни. Короче туда ей и дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #29 19 июля 2010 А нельзя засунуть в сиську воздушный шарик(ну что-то похожее, как вариант камеру от мяча) и по потребности надувать-сдувать. Хоп-хоп подкачал и норм В воде зато не утонешь с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение