[Wyb]cupuyc #1 Опубликовано: 19 июля 2010 ... написал я. Цените, радуйтесь, боготворите. ШЮТКА ОФК просто не обзовите меня паприкой. Сквозь сознанье. Я поборол в себе ропот инстинктов, И прошлое предал забвенью. Я словно вождь уничтоженных инков В полнолунье готов к откровенью. Мне видится столп мирозданья Рассечённый мириадами судеб. Я не прошу у богов подаянья, Чтоб на исходе быть неподсуден Для всех тех, кого я низвергнул, И для тех, кому преклонялся. Я все истины опровергнул, Когда по мирам параллельным слонялся. Больше нет цели и жажды ответов Я превратился в свой главный из страхов. Нет на границе сиянья просвета, И не восстанет мечта уж из праха. Затерявшись в лабиринте из фальши, Не найти мне вновь облегченья. Всё страшнее, чем я иду дальше, Всё сильнее у суккуба влеченье. Эти сети стали причиной Бесконечных рушений надежды. Не забыты ваши личины, Покрывавшие образ невежды. Сокровенье раскрыто не правдой, Осквернил его взор подлеца. В заключенье смерть будет наградой, Пусть герой не имеет лица. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #2 19 июля 2010 да ты поэт блять Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3 19 июля 2010 хуйня без обид, полная причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #4 19 июля 2010 хуйня без обид, полная причем обиделся стану паприкой Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 19 июля 2010 cupuyc link=topic=142094.msg2023384620#msg2023384620 date=1279544755] хуйня без обид, полная причем обиделся стану паприкой ты пиши о себе че нить и попроще а то вожди инков готовые к откровению это пиздец вобще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 19 июля 2010 cupuyc link=topic=142094.msg2023384620#msg2023384620 date=1279544755] хуйня без обид, полная причем обиделся стану паприкой ты пиши о себе че нить и попроще а то вожди инков готовые к откровению это пиздец вобще) лол что я был пьяный после дня рождения и писал что вздумается без какого либо умысла и цели офк а выложил от неча делать Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #7 19 июля 2010 а тимати все-равно пизже рифмует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 19 июля 2010 да в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение