JotM.Medved #22 19 июля 2010 имею на стене фобосовскую грамоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #23 19 июля 2010 nu champov davno ne bilo, vpolne vozmojno 4to 12 komand eto ne predel боЛЬше клуб не в состоянии принять на данный момент хотя мб 16 еще потянем но не думаю, что наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 19 июля 2010 кому + 1? poehali vmeste ты массаж хуёво делаешь я исправлюсь честно честно я ебал нахуй так делать ты волосатый и похож на девку а я люблю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #26 19 июля 2010 кому + 1? poehali vmeste ты массаж хуёво делаешь я исправлюсь честно честно я ебал нахуй так делать ты волосатый и похож на девку а я люблю таких АХАХАХАХХ ты мУРЗИКА НАШЕЛ ТОГДА? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #27 19 июля 2010 кому + 1? poehali vmeste ты массаж хуёво делаешь я исправлюсь честно честно я ебал нахуй так делать ты волосатый и похож на девку а я люблю таких АХАХАХАХХ ты мУРЗИКА НАШЕЛ ТОГДА? бля я не помню последнее что я помнил это я подошел к сервее попиздил с ним потом вьебал еще одну игру потом я уже в метро перепил МУРЗИК ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЯ НАШЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 19 июля 2010 имею на стене фобосовскую грамоту top2 je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #29 19 июля 2010 кому + 1? poehali vmeste ты массаж хуёво делаешь я исправлюсь честно честно я ебал нахуй так делать ты волосатый и похож на девку а я люблю таких АХАХАХАХХ ты мУРЗИКА НАШЕЛ ТОГДА? бля я не помню последнее что я помнил это я подошел к сервее попиздил с ним потом вьебал еще одну игру потом я уже в метро перепил МУРЗИК ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЯ НАШЕЛ? он тебе еще на волосы плюнул а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isl.LuckeR #30 19 июля 2010 da gramorta pizdata9 ahahah zdalu ee` 30 min Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #31 19 июля 2010 da gramorta pizdata9 ahahah zdalu ee` 30 min какая фамилия у тебя? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #33 19 июля 2010 vasek bm priedesh?O_O sharf vrode uzhe idet s kem-to vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #34 19 июля 2010 nahui ona te6e? адрес говори свой а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #36 19 июля 2010 кому + 1? poehali vmeste ты массаж хуёво делаешь я исправлюсь честно честно я ебал нахуй так делать ты волосатый и похож на девку а я люблю таких АХАХАХАХХ ты мУРЗИКА НАШЕЛ ТОГДА? бля я не помню последнее что я помнил это я подошел к сервее попиздил с ним потом вьебал еще одну игру потом я уже в метро перепил МУРЗИК ОТЗОВИСЬ Я ТЕБЯ НАШЕЛ? он тебе еще на волосы плюнул не пизди волосатый все волосатые как ты по природе слабаки и пиздаболы :trollface: хз Макс кто меня приютит? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #37 19 июля 2010 Не знаю, в компьютерном клубе или вообще не ночуй нигде, то есть не спи, смотри на город vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #38 19 июля 2010 Не знаю, в компьютерном клубе или вообще не ночуй нигде, то есть не спи, смотри на город ок,перефразирую кто будет всю ночь бухать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #39 19 июля 2010 Не нашел себя в А. Значит смогу заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #40 19 июля 2010 VESELUHA!!!!!!!!! P.S. Walko kyky na more :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение